Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alicja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage, schönes Hotel
Wir kamen für ein Wochenende und waren erfreut, das Hotel in einer sehr zentralen Lage vorzufinden, umgeben von fantastischen Geschäften und Restaurants.
Tomasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Günstiges Zimmer in guter Lage.
Ein kleines Hotel in der Nähe des Zentrums von Porto. Zimmer einwandfrei, sauber. Empfang und Rückgabe des Schlüssels über eine Box.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, wem das Frühstück nicht wichtig ist.
Eher ein Hostel, als ein Hotel. Kann man mögen oder nicht. Gute Lage. Nette hilfsbereite Mitarbeiterin. Sehr dürftiges Frühstück. Im Poets Style eingerichtet, individuell, aber nicht komfortabel.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Charmante Unterkunft mitten im Zentrum
Die Lage ist mitten in der Stadt in einer Seitenstraße und damit perfekt gelegen. Es ist ein Hostel und so sollte man es auch sehen. Die Zimmer sind sehr spartanisch und klein aber dennoch charmant. Preis-Leistung ist sehr gut. Wenn man erst nachts ankommt, wird einem der Schlüssel hinterlegt. Man bekommt morgens auch ein kleines Frühstück, das aber natürlich nicht mit den Cafés der Stadt mithält
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Städtetrip Hotel
Zentrale Lage Nähe des Bahnhofes Sao Bento; Super Ausstattung der Wohnung (Waschmaschine, Spülmaschine, Herd, Ofen, Dusche, Badewanne, TV) gehobene Ausstattung. Einzig doofe: Check in im Hostel und damit nochmal ein bißchen den steilen Berg rauf
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hostel - leider nicht zu zentral!
Wir waren als Gruppe von 6 Freunden in Porto unterwegs - und wir erwarteten nichts als wir das Hostel buchten, aber wir wurden äusserst positiv überrascht! Wir erhielten ein 6-Bett-Zimmer für uns, so dass wir niemanden hatten, der gestört würde, mit eigenem Balkon mit Blick auf die darunterliegenden Strassen. Dafür, dass es sich um ein Hostel handelt, sind die Zimmer echt nett. Das Bad ist allerdings auf der Etage gelegen und muss mit anderen geteilt werden, was natürlich nicht optimal ist. Es existiert ein…