Frank(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches, schön gelegenes Gästehaus
Eher einfach gehaltenes, in die Jahre gekommenes Gästehaus, dafür ist es auch nicht so teuer. Das Personal ist sehr freundlich, was Manches aufwiegt. Da es uns im Zimmer eher kalt war, zündeten wir den Kamin an - Holz lag bereit. Das Gästehaus ist eher am Ortsrand gelegen, man braucht ein Auto um in die Stadt zu kommen. Wunderschön ist der Blick auf den See, der direkt ans Gelände anschließt.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
++Lage top, Anlage top, Zimmer abgewohnt, top Serv
Um es vorweg zu nehmen: Wären die Zimmer mal renoviert worden, wären es 5 Sterne / Punkte geworden. Das Haupthaus ist in einem top Zustand, schön eingerichtet und es existiert eine Bar des Vertrauens! Frühstück und Service sind klasse. Pool und Außenanlage und Blick in die Natur sind einmalig. Wir waren zu 6 dort und hatten 3 - 1 Einhzelzimmer, 1 Doppelzimmer, 1 Famielienzimmer. Alle waren ausreichend ausgestattet, wirkten aber abgewohnt und etwas schmuddelig. Wir haben uns aber dank des Service und dem Rest der…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum Wohlfühlen
Das B & B liegt ausserhalb von Knysna auf einer kleinen Landzunge direkt an der Lagune. Es ist sehr gepflegt und hat 8 Zimmer. Die Gäste sind international. Sichere Parkmöglichkeiten sind vorhanden.