Blutflecke im Bett
viele tote Insekten + viele Insektenflecke an Wänden
nachts sehr laut, da LKW-Lärm und Auf+Abbau-Arbeiten beim Nachbarn "Tempodrom" = 2 Nächte fast kein Schlaf möglich ;-(
Fenster kaum zu öffnen im Sommer ( August ), wenn man keine Klimaanlage verträgt
( Zimmer im Dachgeschoss Fenster zu öffnen lt. meinen Kollegen )
Das Crown Plaza, ganz in der Nähe des Anhalter Bahnhofs gelegen, ist ein überzeugendes Hotel, das mit schönen Zimmern, einem attraktiven Wellness-Bereich und freundlichem Personal punktet.
Wenn nur der erste Eindruck zählte, hätte das Crowne Plaza Potsdamer Platz gleich verloren. Bei meiner Ankunft war nur ein Empfangschalter besetzt, wo der Angestellte gerade am Telefon war und mich minutenlang warten liess. Zum Glück gibts aber noch der zweite Eindruck. Und der war tadellos. Ich hatte wohl den sympatischsten Rezeptionist von ganz Berlin erwischt (habe mir leider den Namen nicht gemerkt). Und war somit ganz happy, was bis zum Ende meines Aufenthalts anhielt.
Mein Zimmer war ruhig gelegen und sehr…
Sehr gutes Superior Hotel in einer ruhigen Gegend - nahe Tempodrom - gelegen. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern, gut und stilvoll ausgestattet und sehr sauber. Das Foyer ist relativ groß mit genügend Sitzplätzen. Das Personal ist überaus freundlich
Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Saubere und moderne Zimmer, sowie sehr freundliches Personal.
Frühstück war auch sehr gut. Parkmöglichkeiten in den Seitenstrassen kostenlos verfügbar.
Sehr schönes Hotel am Tempodrom. Die Zimmer sind sehr schön stylisch. Check inn war zügig personal war durchwachsen, Manche Mitarbeiter sehr freundlich, manche etwas zickig. Sonst war alles sehr sauber. ich habe eine gute Zeit im Hotel verbracht. Das Frühstück im Hotel könnte besser sein, einfach. Sehr schön: Als Platinum habe ich Clubzugang bekommen. Würde wieder kommen.
Genau das Richtige zum Hochzeitstag! Wir waren zwar die meiste Zeit unterwegs und haben vor allem das "Festival of lights" genossen. Aber das Hotel war das Tüpfelchen auf dem i. Wir fanden es einfach nur großartig!