Dirk(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut, aber nicht am Potsdamer Platz
Insgesamt für meinen Geschmack zu weit weg vom Potsdamer Platz. Liegt genau am tempodrom. Sonst ist es ok, genau wie in einem 4 Star Hotel erwartet. Wobei die Einrichtung modern ist. Frühstück war allerdings besser als Durchschnitt.
Cat(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemischter Eindruck
Zustand des Hotels ist top, allerdings mit einigen kleinen Mängeln, die leicht zu beheben wären (Duschablage nicht fix montiert). Die Minibar soll laut Aussage der Rezeption die Getränke auf Zimmertemperatur halten und kühlt nicht!! Immerhin wurden unsere Sachen von der Rezeption eingekühlt. Personal im Restaurant (Frühstück) hat wort- & kommentarlos Teller abgeräumt - bisschen mehr Kommunikation, wie "hat es geschmeckt", "darf ich das schon mitnehmen" würde schon einiges wettmachen. Personal war überfordert mit…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Betten
Sehr gutes Hotel mit schwächen beim Personal. Vor allem im Restaurant. Sehr schönes Zimmer, vor allem das Bett ist hervorragend
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Elegantes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Es liegt allerdings nicht direkt am Potsdamer Platz, sonden ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Allternativ kann man auch eine Station mit der S-Bahn ab Anhalter Bhf fahren. Sehr ruhige Lage und trotzdem mittendrin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges, stilvolles Haus in toller Lage
Stilvoll eingerichtetes Hotel im ehemaligen Postamt am Anhalter Bahnhof. Bis zum Potsdamer Platz sind es dann doch 5 Gehminuten, dafür ist das Haus für die zentrale Lage sehr ruhig gelegen. Momentan wird nebenan gebaut, davon war aber wenig zu merken.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bietet mehr als vom Kettenhotel zu erwarten.
Großes Zimmer mit sehr großem Bad. Aufmerksame Mitarbeiter. Flotter Aufzug. Umständlich zu bedienender Fernseher.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Gebäude, elegant, gut gelegen
Gut gelegen, tolles Gebäude, komfortabel, nettes Personal. Die Zimmer sind allerdings etwas krankenhausartig (hohe Decken) obwohl stilvoll eingerichtet.
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut geeignet für Veranstaltungen in der STATION
Große Regendusche mit Sitzbank. Enttäuscht war ich darüber, dass ich meinen Frühstücksplatz draußen selbst eindecken musst.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Ein ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Anhalter Bahnhofs. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Niemals würde ich dieses Hotel weiter empfehlen
Ausser Rezeption kann keiner richtig deutsch sprechen. statt klima haben wir heizung im zimmer. es hiess " wir sind stark überbucht". wir sind umgezogen sogar statt 2 ez haben wir 1 dz akzeptiert aber dieses zimmer hat das gleiche problem. ın einen 4 sterne city hotel mit heizung und doppel decke zu schlafen ist katastrophal