Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Niemals würde ich dieses Hotel weiter empfehlen
Ausser Rezeption kann keiner richtig deutsch sprechen. statt klima haben wir heizung im zimmer. es hiess " wir sind stark überbucht". wir sind umgezogen sogar statt 2 ez haben wir 1 dz akzeptiert aber dieses zimmer hat das gleiche problem. ın einen 4 sterne city hotel mit heizung und doppel decke zu schlafen ist katastrophal
Ein gutes Hotel für einen Städtetripp. Gefallen hat uns besonders gut der Fitness und Wellnessbereich. Wobei die Luft im Fitnessbereich nicht sonderlich gut war (auf Grund der Sauna).
Des Weiteren war das Frühstück sehr ausgewogen und reichhaltig.
Ich kenne das Hotel noch als Wyndham, seit der Übernahme durch die IHG hat sich nicht viel verändert, muss auch nicht. Generell ist das Hotel empfehlenswert. Es bietet den gewohnten 4* Business Standard. Die normalen Zimmer sind recht klein und haben trotz der geringen Zeit die das Hotel erst auf ist schon einige Abnutzungserscheinungen, die aber noch im Rahmen sind. Das Hotel ist nicht am Potsdamer Platz sondern am Anhalter Bahnhof, das ist nicht dezentral aber schon etwas davon entfernt. S-Bahn und Bus aber fast…
Das Beste zuerst:
++ Die Mitarbeiter
Stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht.
+ Lage des Hotels
+ Zimmergröße
+ Generelle Ausstattung der Zimmer
Aber wo Licht ist findet man auch Schatten;
- Liebloses Zimmer mit einigen Mängel
- Frühstück ist sehr einfach gehalten für diese Kategorie
-- Klimaanlage funktionierte nicht / fast nicht.
Das Hotel liegt sehr zentral, Wilhelm und Friedrich-Str. sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Bis "Unter den Linden" sind es auch nur ca. 20 Minuten zu Fuß.
Museum Check-Point Charly in der Friedrich-Str., ASADO Steakhaus in der Wilhelm-Str. (ca. 500 m) - am besten vorher reservieren, da immer sehr voll.
Hat vier Sterne verdient. Personal freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war zwar nicht besonders gross, aber sehr gut ausgestattet (u.a. mit neuem TV). Modernes Badezimmer mit beeindruckender Dusche. Einziges Manko war die Grösse des Bettes (1,60 x 2,00)