Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schön, gerne Wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer im 5.Stock ausreichend gross, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Frühstück 1.klasse. Besonders können wir die Bar empfehlen, Personal gut geschult, sehr gutes Wissen über einzelne alkoholische Sorten. Zum Potsdamer Platzt ca. 15 min zu Fuss, Alex ca. 20 Min. S-Bahn in der Nähe. Preis/Leistung ging ok.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Gastfreundschaft
Unser Wochende im Crowne Plaza, Potsdamer Platz, hätte besser nicht sein können! Perfekter Service, große Flexibilität, akribische Sauberkeit: ein ganz großes Lob an Mitarbeiter und Leitung! Wir kommen gerne wieder❤️
Walter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in Berlin
Unser Geheimtip für eine Städtereise nach Berlin. Liegt Verkehrsgünstig nahe U,-S, und Bushaltestelle. Anreisende mit PKW haben noch Chancen einen Parkplatz zu finden. Tolles Frühstücksbüffet (Lohnt sich wirklich, allerdings in der Kategorie kein Sekt!) In der 5 Etage ein super Reinigungsteam. (TOP Sauberkeit) Der einzige Kritikpunkte sind der kleine Schrank mit viel zu wenig Ablagemöglichkeit und die wenigen Handtuchhaken im Bad. (Je höher die Hotelsterne desto weniger Handtuchhaken.)
Roger(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
super Service, schöne, saubere Zimmer, absolut ruhig trotz Grossbaustelle auf Nachbarsgrundstück, sehr gutes Frühstücksbüffet, zuvorkommende Reception, knapp 5 Gehminuen von U-Bahnstation,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toll - gerne wieder!
Sehr schönes großes und sauberes Zimmer, tolles free-media-Angebot über Hotel-TV-Anlage, spätes Abendessen in Hotel-Bar mit ausreichend Angebot möglich, gutes Frühstücks-Buffet :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Einrichtung und Stadtnah
Wunderschönes Hotel. Schöne Einrichtung sowie sehr mordernes Bad. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, sowie gute Anbindung an Bus und S/U-Bahn. Ruhig gelegen und trotzdem sehr Stadtnah.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes und neues Designhotel in Berlin-Mitte
Es handelt sich um ein neues Hotel welches erst letztes Jahr in Berlin eröffnet wurde. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude der Post bzw. hinter der entsprechenden alten Gebäudefassade. Das Hotel mach direkt von beginn an einen sehr angenehmen, sauberen und stylischen Eindruck. Auch wenn wir beim Check-in an der Rezeption etwas warten mussten, verlief der Check-in und auch der Check-out sehr schnell und reibungslos. Leider haben wir zu unserer Anreise noch kein Zimmer erhalten, konnten aber das Gepäck im…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Stadthotel am Anhalter Bahnhof
Das Wyndham Grand ist für einen Citytrip uneingeschränkt zu empfehlen. Insbesondere das Restaurant und die Atmosphäre im Hotel, sowie die sehr ruhige Lage haben mir gut gefallen. Zum Potsdamer Platz sind es fußläufig geschätzt ca. 1000 Meter.
Maggi & Franzi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder beim Stadtbesuch
Hotel hieß bis 1.4.2015 WYNHAM und befindet sich auf der Hallesche Str. Zimmer und Bad ausreichend und sauber Nut mit Frühstück gebucht
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top top top
Das einzige Manko im Zimmer: zu wenig Platz für Kleidung und im Badezimmer kaum eine Ablage. Ansonsten echt super schön