Das Haus ist alles in allem in Ordnung, nur zwei Kritikpunkte: Wenn das Hotel die Kette wechselt, könnte man das doch den Gästen mitteilen, die bereits gebucht haben? Es hätte uns langes Suchen erspart. Weiterer Kritikpunkt: Der Beiname "Potsdamer Platz" ist irreführend - viel zu weit weg!
Hotel mit Potenzial. Der Fitness- und Saunabereich benötigt ein wenig Zuneigung. Ansonsten ist der Besuch dort ein erinnernswertes Ereignis. Den Besuch kann ich empfehlen. Besonders schön: das Businesscenter steht allen offen und kann für die Planung diverser Aktivtäten kostenlos genutzt werden.
Sehr Zentral gelegenes Hotel ,wir waren zufrieden , hatten ein Standard Doppelzimmer was sehr geräumig und mit allem ausgestattet war was man braucht. Der Zustand des Zimmers ist, gut hier und da etwas lädierte Wände ,da müsste mal wieder nachgebessert werden , aber sonst schön. Grosses Bad mit einer Regendusche ohne das man das Bad, überflutet beim duschen :-) leider wie in jedem Hotel könnte man an einem besserem Fön arbeiten , Kabel zu kurz, nicht genug power und immer wieder der an und aus Schalter. Auf den…
Crowne Plaza ist ein komfortables Hotel, wir geben 4,5 Sterne und möchten bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt
(in Bälde ) wieder in dieses Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet verdient Note 1.
Anbindung zum Anhalter Bahnhof ist super. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gutes Essen. Zimmer war immer sauber und einwandfrei. Dampfbad und Sauna waren auch sehr schön. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kann es nur weiterempfehlen.
Rundherum ein sehr gutes Hotel, das uneingeschränkt empfohlen werden kann. Es gab tatsächlich nichts zu beanstanden. Allein, dass das WLAN kostenpflichtig ist, sollte überdacht werden, das ist nicht mehr zeitgemäß.