Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, neues Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen: Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Das "Kingssize" Bett darin war aber nur 160cm breit, Für ein Pärchen ist das OK, aber ich war mit meiner Tochter im Teenager- Alter unterwegs und da wurde es ziemlich unlustig. Das Frühstücksbuffet war eine Enttäuschung: nur wenige, sehr billige Wurstsorten, die weichen Eier waren kalt, viele Platten waren leer und wurden nicht mehr aufgefüllt, die Cornflakes, wohl aufgrund der Luftfeuchtigkeit waren ein Klumpen...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Weiterempfehlen
Hotel im Ganzen recht gut. Frühstück (muss extra gebucht werden) zu teuer! Für den Preis sollte mehr angeboten werden. War nicht anders als bei einen 2-od. 3 Sterne Hotel.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Städetrip
Gute Ausgangslage für einen Städttrip. 10 Minuten Fußweg zum Potsdamer Platz, aber ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Schicke Einrichtung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei rechtzeitiger Buchung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wyndham - Schick und modern
Das Hotel ist modern eingerichtet , excellentes Frühstücksbuffet. Aufenthalt leider zu kurz, um alles bewerten zu können.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Zimmer mit tollem Bad
Für zwei Nächte hatten wir ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Hinterhof bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und recht ruhig. Richtig toll war aber das Badezimmer: Super modern und mit Rainforest-Dusche. Was zudem auch sehr gut bei mir ankam, war die nette und unaufdringliche Art des Personals. Das war für mich perfekter Service!
Paddi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstiges, gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, der öffentliche Nahverkehr (S-Bahn/ U-Bahn) ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sauber und sehr modern eingerichtet. Leider verursachte die Dusche bei jeder Benutzung eine kleine Überschwemmung, da die Glaswand ca. 10cm zu kurz war. Das Frühstück war perfekt, insbesondere der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich. Parken kann man (inoffiziell!) gratis auf einem Baustellenplatz, leider wurden in einer Nacht die Radnarben…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wyndham zwar nicht Potsdamer Pl. aber trotzdem gut
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Man kann zu Fuß zum Potsdamer Platz gehen oder nach Kreuzberg mit netten Lokalen. S und u Bahn sind ebenfalls nahe. Zimmer sind ordentlich und es ist sehr ruhig. Gutes Frühstück - also alles bestens! Flur wurde zu der Zeit frisch gestrichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine Städtereise das perfekte Hotel
Wir buchten eine Kombireise (Flug+Hotel mit DeLuxe-Zimmer). Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, das Einchecken dauerte nur wenige Minuten. Zwar funktionierte unser TV anfangs nicht, aber da wir nach der Ankunft gleich zum Sightseeing starteten, informieren wir die Rezeption et voila, am Abend ging dann auch der TV! Besonders aufmerksam war die Hotelleitung! Zum Geburtstag gabs eine Flasche Prosecco mit frischen Früchten aufs Zimmer! Wir nutzten während des Aufenthaltes nur das Frühstücksbuffet, aber auch hier…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles perfekt
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, alles hat perfekt gepasst. U-Bahn bzw. S-Bahn ist in unmittelbarer Nähe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modernes Hotel mit Stil
Stylisches Hotel mit gutem Service. Die Verkehrsanbindung ist optimal. Die Qualität des Frühstücks überzeugt mich nicht. Die bei Anreise versprochene Flasche Wasser gab es nicht.