Moni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges und schönes Hotel.
Gutes Hotel. Leider nicht wie beschrieben am Potsdamer Platz. sondern ca. 20 Gehminuten davon weg. Etwas irreführend in der Beschreibung, da wir ein Hotel in der Nähe, bzw. direkt am Potsdamer Platz gesucht haben. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr ruhig. Kein Verkehrslärm.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel das an sich arbeiten muß
Zimmer war geschmackvoll eingerichtet,es gab für so ein junges Hotel schon viele Abnutzungsspuren. Minibar kühlte nicht,das war auch in anderen Zimmern so, wie wir von Gästen erfuhren.Nun zum Frühstück, auf das wir uns schon freuten. Für ein 4 Sterne Hotel ist das zu wenig Qualität ! An 3 Tagen immer das selbe, Brötchen nichts besonderes,der Ostsalat war eiskalt. Toll waren aber frisch zubereitete Eierspeisen vom Koch. Nun noch ein Wort zum Personal, entweder war es da,oder man sah eine zeitlang einfach niemanden…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel
Der Check-In verlief sehr schnell und professionell. Unser Zimmer war gegen den Innenhof gerichtet. In der Nacht war es sehr ruhig. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen. Das Zimmer war genügend gross und praktisch eingerichtet. Es gab viele Ablagemöglichkeiten. Der grosse Fernseher bot leider nicht immer einen guten Fernsehempfang. Die grosse Dusche gefiel uns sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl. Zusätzliche Eierspeisen konnten beim anwesenden Koch frisch bestellt werden. Der Service mit…
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist kein Grand 4-Sterne Superior Status
Extrem kleines Zimmer, Wasserschaden im Zimmer, der nicht bekannt war, obwohl schon länger vorhanden; Unfreundlichkeit und überhaupt keine Dienstleistungsbereitschaft der Rezeption - und des Herrn der für div. Dienstleistungsmöglichkeiten zuständig ist Hotel ist unserer Meinung nach kein 4 Sterne Supirior Status
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage für einen Citytrip.
Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht, bekamen aber nur ein Standardzimmer! Haben mit Erfolg reklamiert und eine kleine Entschädigung erhalten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein neuer Stern am Berliner 4-Sterne-Himmel
Neueröffnetes 4 Sterne Superior-Hotel mit 256 Zimmern und Suiten. Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude, welches früher das weltweit größte Postamt beheimatete. Hinter der schlichten Fassade verbirgt sich ein kleines Designmeisterwerk. Die weitläufige Lobby versprüht mit ihren großzügig ausfallenden Sitzgruppen und ihrem Kamin eine klasse Atmosphäre. Im Mai 2013 waren noch nicht alle Etagen fertiggestellt, Bautätigkeiten waren jedoch zu keiner Zeit wahrnehmbar. Zugang zu den Etagen ist auch…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel für Berlin!
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Verkehrsanbindung wie Bus, S und U-Bahn sind in Kürze zu erreichen. Getränke sind in der Bar leider etwas zu teuer!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Weltstadt Flair in moderner Atmosphäre
Schönes modernes Hotel. Zimmer und Bad waren sehr groß. Gehobene Ausstattung. Ausblick in den Hinterhof war nicht so schön, dafür aber sehr ruhig und der Blick auf den Fernsehturm in der Ferne hat es rausgerissen. Potsdamer Platz etwas übertrieben, ist dann doch eine S-Bahn Station weiter am Anhalter Bhf. aber auch OK.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut empfehlenswert für Städtereisen!
Ich fühlte mich sehr wohl. Trotz Zentrumsnähe sehr sehr ruhige Lage. Wegen der Nähe zur S- und U-Bahn optimal und empfehlenswert bei Nutzung öffentlicher Vekehrsmittel.
Lucas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Optimales Hotel für eine Städtereise nach Berlin
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und sogar Sauna und Dampfbad. Etwa 10 Gehminuten von Potsdamer Platz entfernt.