Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes neues Hotel nähe Potsdamer Platz
Tolles neues Hotel südlich des Potsdamer Platzes, ca. 10 Gehminuten, ruhig gelegen in einer Nebenstrasse, i.d.R. kostenlose Parkplätze zu finden. Riesige Eingangshalle, die allerdings etwas unpersönlich ist. Zimmer konnten wir vorzeitig beziehen, da wir einen Termin hatten und uns umziehen wollten. Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, hochwertig, großzügiges Platzangebot obwohl nur "Standardkategorie" gebucht. Sehr ruhig. Frühstücksleistung top. Allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein, ein dichtes…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns im Wyndham Grand Berlin wohlgefühlt
Wir waren übers Wochenende in Berlin und haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und können das Hotel für eine Städtereise empfehlen, da es sehr zentral in der Nähe vom Potsdamerplatz (2 S-Bahnstationen) und Brandenburgertor (3 S-Bahnstationen) liegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Nähe Potsdamer Platz
Die Bezeichnung Potsdamer Platz ist doch etwas geschmeichelt. Aber durch die Nähe zum Anhalter Bahnhof gute Verkehrsanbindung (1 Station bis Potsdamer Platz). Die Qualität des Pools konnte nicht bewertet werden, da dieser noch nicht in Betrieb war. Um das Hotel herum gibt es wenig Ausgehmöglichkeiten, daher sollte man bezüglich Bars und Restaurants schon auf das Gebiet um den Potsdamer Platz ausweichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls eher wenig vorhanden.
Huseyin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel, mit mini Makel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Aufgrund des Erföffnungsdauer ist das Team, gerade während des Frühstücksbuffet bemerkbar nciht ganz eingespielt. Was man gerne inkauf nimm, da alle sehr nett und zuvorkommend sind. Auch bei der Zimmerreinigung, ist es auch noch nicht ganz gesetzt. Dass Zimmer wurde grundlegend sauber gemacht (Bett, Bad, etc) jedoch wurden nicht ganz achtsam gereinigt, Geträngedeckel, Papier wurde nicht ganz entfernt. Negativ: für das Wlan auf dem Zimmer werden 11€/24h verrechnet, was ich als…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Tolles Stadthotel mit herzlicher, ungezwungener Freundlichkeit! Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück kostet € 19,00 - lohnt sich aber, weil´s wirklich gut und reichhaltig ist. Wir waren begeistert vom Service dieses Hotels. Einziger (aber wirklich einziger) Minuspunkt - das Wlan ist am Zimmer zu bezahlen... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues, schönes Hotel mit schlechtem Service
Neues Hotel in toller Lage, nahe dem Potsdamer Platz. S Bahn Station Anhalter Bahnhof ist dicht am Hotel, nahe dem Tempodrom
Fisnik(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut geeignet für Paare!
Sauberes und gutes Hotel in günstiger Verkehrslage. Bei der Ausstattung fehlte einzig ein Balkon, sonst alles vorhanden. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Uwe(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschäftsreise
Sehr gut gelegenes Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch Privataufenthalte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzen Hotel in zentraler Lage
Spitzen Hotel, jederzeit unbedenklich weiter zu empfehlen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber geführt. Gute Verkehrsanbindung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel toll aber bei Reklamationen keine Hilfe !
Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück alles super. Leider wurde unsere Reklamation nicht ernst genommen und sehr schlecht bearbeitet ( Zimmer für 3 Erw. zu klein, war als Spa gebucht aber es war noch nicht fertig und niemend hat uns darüber informiert). Lage und Verkehrsanbindung gut.