Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel nicht weit von Strand und Stadt
Modernes Hotel mit Solaranlage auf dem Dach.
Pool auf dem Dach, zu unserer Zeit leider immer zu voll.
Zimmer in der 5. Etage mit großzügiger Terrasse aber relativ klein.
Junges, freundliches Hotel mit guter Lage. Nicht direkt am Strand, aber nahe genug.
Frühstücksbüffe sehr gut. Das Büffé Abends jedoch etwas phantasielos, und nie richtig warm.
Zimmer (Junior-Suite) ausreichend eingerichtet, bequeme Betten. Badezimmer OK, aber etwas dunkel.
Tolles Hotel für entspannte (oder sportliche) Tage
Das Hotel macht einen sehr sympathischen, modernen, sportlichen Eindruck und bietet tolle Zimmer und nettes Personal. Echt ein gutes Konzept! Ein toller Strand wartet vor der Türe, man kann aber auch in der Gegend ein wenig Kultur erkunden. Angenehm wenige Gäste in der Nebensaison.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern aber mäßiges Essen
Sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders das Zimmer ist schön eingerichtet. Allerdings ist das Sportangebot geringer als erwartet und das Essen nicht besonders gut
Traumhaftes Hotel!
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Essen und trinken waren super lecker und bester Qualität. Tolles Ambiente.
Danke an das nette Team, vor allem David und Diogo :).
Wir kommen gerne wieder!
Sehr modernes Hotel. Elegante Inneneinrichtung. Fürsorglicher Empfang und liebevolle Zubereitung des Frühstück, Mittagessen und Abendessens. Unmittelbar 200 Meter zum Strand.
Personal sehr sehr hilfsbereit und nett.
Das Zimmer war sehr schön modern und sauber, lediglich die Wände atmeten nicht sehr gut. Die Klima war manchmal zu stark. Aber das sind alles Luxusprobleme.