Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Haus mit Spitzen-Service
Von der Ankunft bis zur Abreise ist im The Prince Gallery alles perfekt und man fühlt sich als Gast wertgeschätzt und wird verwöhnt. Zimmer 3033 mit Skytree-Blick spielte alle technischen Stückerl, Tablett, Japanisches Techno-WC, elektrisch bedienbare Vorhänge und Rollos und die geniale Bank am Fenster. Der Ausblick werde ich vermissen. Sensationell sind die Mitarbeiter, stets sehr höflich, hilfsbereit und lächelnd.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Zimmer mit herrlichem Skyline-Ausblick in Tokio. A must!
Magic place. Great view!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit tollem Blick über die Dächer von Tokyo
Eine sehr gute Adresse in Tokyo mit tollem Ausblick auf die Stadt aufgrund der Lage in den oberen Stockwerken
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fabelhafte Erfahrung
Ein tolles Hotel mit perfektem Service. Wir kommen gerne wieder!! Zimmer und Gastronomie haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt!!
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöses Hotel mit toller Aussicht
Fantastisches Hotel - Luxus pur. Es wird seiner Kategorie mehr als gerecht. Die Aussicht ist wunderbar. Es ist alles sehr sauber und es duftet überall sehr angenehm.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxus pur, einfach unglaublich
Einfach unglaublich, alles da, alles tip top, alles vom Feinsten. Laufdistanz zum Zentrum oder auch zum Palast. Die Aussicht einfach nur genial. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit fantastischen Ausblick auf die Stadt
Hotel mit fantastischen Ausblick auf die Stadt. Zimmer luxerioes ausgestattet, sehr gerauemig und mit grosser Sitzbank am Fenster. Fruehstueck sehr vielfaeltig und hochwertig. Metro liegt direkt vor der Tuer.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxuriöses und modernes Hotel in bester Lage
Wunderbares Hotel in super Lage und perfektem Blick auf Mount Fuji; super Service (insb. in der Lounge) und modernem, renoviertem Interior
Katarzyna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches, modernes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann nicht auf den Tag warten, an dem wir zurückkommen werden. Das Hotel ist sehr modern und elegant. Ich mochte auch sehr die Aussicht auf die Stadt Tokio, besonders nachts. Das Frühstück im Restaurant war super, vor allem das japanische Set, ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel verfügt über einen sehr modernen Fitnessraum sowie einen schönen Swimmingpool und Saunen. Dank Platinstatus im SPG-Treueprogramm hatten wir auch Zugang zur Club Lounge. Das…
Leszek(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Uns hat die Lage des Hotels gefallen. Es hat Zugang zu einigen U-Bahn-Stationen, die den Besuch verschiedener Attraktionen in Tokio leicht machen. Wir kamen in Tokio nach Narita Airport und von dort kam mit Limusine Bus und dann mit der U-Bahn. Es ist möglich, zu Fuß zum Königspalast zu gehen. Unterhalb des Hotels befinden sich einige Restaurants und Geschäfte, das Hotel selbst liegt in den oberen Stockwerken des Gebäudes und bietet sehr schöne Ausblicke auf die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und…