Anna Tasja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren im Lotus Blanc auf dem Privilege Floor fuer unseren Besuch der Angkor Wat Tempelanlagen. Das Hotel ist gut gelegen und man ist in ca 10 Min bei den Tempeln als auch in der "Innenstadt" (Pub Street)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel in Siem Reap
Dient als Ausgangspunkt für die Tempelanlagen um Angkor Wst. Große Zimmer, gute Ausstattung, großer Pool und großzügiges Frühstücksbüffet. Ein zweiter Zimmerservice am Tag ist möglich, ein Trinkwasserspender im Foyer ist vorhanden. Ggü. des Hotels kleiner Markt.
Raphael B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu diesen Preisen immer wieder gerne!
Bestes Preisleistungsverhältnis das ich bisher erlebt habe. Deutscher 4 Sterne Standard, 30 Minuten bis Angkor Wat.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für den Angkor Besuch
selten habe ich eine solch guten Service erlebt. Hier ist der Kunde mehr als König. Von früh bis spät aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit bei den Ausflügen, tolle Lunchboxen beim Frühstart nach Angkor. Ich weiß nicht ob hier noch etwas zu verbesseren wäre. Tolles Spa, super Preis-Leistungs-Verhältnis . Ich empfehle jedem Ankor Besucher das Lotus Blanc !
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und einzigartigem Service! Zimmer etwas abgewohnt, aber groß und sauber!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel in Siem Reap, man kommt gut mit dem Tuck Tuck in die Stadt, die Fahrer sind freundlich /gut handeln ;-) Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In jeder Hinsicht ein Traum
Privilege Floor ist die erste Etage vom Hotel Lotus Blanc, wo jeder Gast ganz besondere Aufmerksamkeit erhält. Das Team vom Privilege Floor bietet einen exzellenten und überaus persönlichen Service. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt, wurden herzlich willkommen geheissen und während unserem Aufenthalt bestens betreut. Jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt. Im Zimmerpreis inbegriffen ist z.B. ein Fahrer, der 24 Stunden mit seinem Lexus zur persönlichen Verfügung steht! Ausserdem…