Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Elegantes Hotel in der City
Wir haben im Renaissance Hotel im Zimmer 613 gewohnt. Dieses ist ein elegant und mit modernen Stilelementen eingerichtetes Zimmer. Mir haben die sonnigen Farben gefallen, die für eine schöne Wohlfühlatmosphäre sorgen. Im großen Schrank gibt es viel Platz. Bügelbrett, -eisen und Safe sind vorhanden. Die Matratzen sind gut und es sind ausreichend Kissen vorhanden. Der Fernseher hat einen großen Flatscreen und die Minibar ist gefüllt. Die Flasche Rotwein aus der Region (0,75 l) kostet faire 8,-- EUR. Das Bad ist…
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Geschäftsreisende mehr als ausreichend!
Tolles Hotel, das Frühstück hat mich umgehauen - leckere Vielfalt! Die Zimmer sind alle sauber & ordentlich, ich kann mich durchweg nicht beschweren!!! Alles in allem zwischen gut & sehr gut anzusiedeln! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 5 Sterne berechtigt !!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, aber der Service...
Das Hotel stammt aus den 80er Jahren und das sieht man trotz der renovierten Zimmer. Es scheinen viele Gruppen abzusteigen, sodaß die kleine Hotelbar und die Lobby oft umlagert ist. Die Zimmer sind renoviert, aber nicht sonderlich groß. Für ein Kingsize-Bett mußten wir eine höhere Kategorie buchen! Die Inhalte unseres package mußten wir an der Rezeption einzeln einfordern, z.B. das kostenfreie Parken. Wenn viele Abreisen sind, kann es schon mal vorkommen, daß um 18 Uhr das Zimmer noch nicht gereinigt ist.…

Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Teure Garage!!!
Die Parkgebühren der Tiefgarage betragen € 17,00 pro Tag, für Hausgäste erheblich überzogen! Das Frühstück wurde mit € 19,00 berechnet, halte ich für ebenfalls überzogen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentrale Lage, für Business Kunden geeignet
Business-Hotel in zentraler Lage. Mit gutem, leckeren Fruehstuecks-Angebot. Wir hatten Fahrraeder dabei und freuten uns, dass das Hotel bei seinen Kundenparkplaetzen (Garage) auch Platz fuer Fahrraeder hat, und dies sogar kostenfrei. Getruebt wurde die Freude dadurch, dass es sich um eine Tiefgarage handelte, und die Fahrradplaetze in einem sehr vernachlaessigten, dunklem und engem Eck in der untersten (!) Etage waren - wir mussten die Fahrraeder dann den engen Tiefgaragenweg 2 Etagen wieder nach oben schieben.…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Stadthotel ohne Sportmöglichkeit im Haus
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und wird häufig füt Schulungen genutzt. Zimmer sind komfortabel aber Stil ist oldfashioned. Gäste sind international, was man auch an großer Auswahl internationaler Fernsehprogramme merkt. Wer ein günstiges Hotel mit gutem Frühstück und Wasserkocher auf dem Zimmer sucht, ist hier gut aufgehoben. Wer mehr (Sport etc.) erwartet, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in guter Lage
Hotel ist jeden cent Wert, im Vergleich zu anderen Hotels noch recht günstig. Genial ist das Entertainment System, über den TV kann man Filme sich aussuchen, ins Internet, Musik sich aussuchen. zwar gegen Gebühr, aber noch im Rahmen. Wir waren restlos begeistert und kommen sehr gerne wieder. Der Barkeeper ist ein Profi, freundlich, witzig und kann alles servieren.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eines der besten Hotels in KA
Ein sehr gutes Hotel, dass hält was man von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Ausstattung und Service sind super: Personal ist freundlich, Zimmer sind renoviert und nett eingerichtet. Die Lage am Rande der Innenstadt ist je nachdem was man vorhat besser oder schlechter, im Bezug auf Parkplätze und Lärm (ich persönlich war davon aber nicht gestört). Leider sind die Zusatzkosten (WLAN/Parken/Frühstück) teuer und somit das ganze auch (besonders unter der Woche) etwas überteuert würde ich sagen.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral, gutes Restaurant und bequemes Bett
Ich habe zwar nur eine Nacht dort verbracht, habe aber sehr gut geschlafen - ruhig trotz Zimmer zur Strasse, bequemes Bett - und sehr gut im Hotelrestaurant gegessen. Werde gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöne Zimmer, leider hellhörig
Zimmer scheinen modernisiert zu sein, heutigem Standard angemessen. Strasse war nicht zu hören, allerdings Nachbarzimmer und die Geräusche auf dem Hotelgang. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zu Fuß ist man in ca 10 Minuten in der schönen Innenstadt