Torsten(56-60)Deutschland
Typisches Hotel für Geschäftsreisende
Ein leider in die Tage gekommenes Hotel für Geschäftsreisende, welches meiner Meinung nach renoviert werden müsste. Mein Zimmer war in der 5.Etage. Das Fenster ließ sich leider nur komplett öffnen. Auf Kipp war es nicht möglich. WLAN funktionierte an alles 3 Tagen nur teilweise.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Best of Karlsruhe. Thanks for the Experience
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service. Das Rundumpaket hat mich und meine Familie begeistert. Wenn wir wieder einmal nach Karlsruhe kommen, dann freuen wir uns wieder in diesem grandiosem Haus sein zu dürfen. Vielen Dank an das fantastische Team
Becky(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage
Ich war schon öfter geschäftlich hier, und über Fronleichnam einen Kurztrip mit meinem Verlobten. Ich komme auch gerne wieder, ob geschäftlich oder privat.

Tanjo(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Relativ zentral in Karlsruhe gelegenes Hotel . Zimmer sauber und angenehm und gutes Frühstück. Günstige Parkhäuser in der Nähe.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt für Geschäftsreisen
Ich fahre dort öfter geschäftlich hin. Es ist immer sauber und ordentlich. Die Zimmer sehen identisch aus. Die Fliesen in den Bädern lassen es alt wirken. Aber alle Betten waren bisher sehr gemütlich.
Petrus(36-40)Deutschland
Tollstes Achat Hotel
Tolles Frühstück, tolles Team und super Tagungsräume, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die öffis sind perfekt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtetrip
Lage mit optimaler Erreichbarkeit, egal ob per Auto oder mit den Öffentlichen. Zur Karlsruher Innenstadt hat man es nicht weit, das geht gut zu Fuß (10 Minuten), zum Hauptbahnhof 5 Stationen mit der Straßenbahn. Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel, 24€. Das Frühstück ist sehr lecker, es ist alles reichlich vorhanden, tolles Team wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tochterbesuch zu Weihnachten
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Parkgebühr von 24,-€ ist sehr hoch, zum Parken gibt es hier andere Möglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel immer wieder zu empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enkelbesuch
Wir haben schon einige Male in diesem Hotel übernachtet. Wir sind sehr zufrieden, das Frühstück ist sehr lecker, es ist alles reichlich vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlichtes Stadthotel
Zentral gelegenes schlichtes Stadthotel. Zum Zeitpunkt des Besuches war das Restaurant nicht geöffnet und dennoch gab es an der Bar keine Speisen, noch nicht einmal Salzgebäck. Zur kälteren Jahreszeit ist ein Zimmer auf einer unteren Etage empfehlenswert, da es laut Hotelpersonal bekannt ist, dass es in den oberen Zimmern nicht richtig aufheizt.