Torsten (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Hotel für Geschäftsreisende

Schlecht

Ein leider in die Tage gekommenes Hotel für Geschäftsreisende, welches meiner Meinung nach renoviert werden müsste. Mein Zimmer war in der 5.Etage. Das Fenster ließ sich leider nur komplett öffnen. Auf Kipp war es nicht möglich. WLAN funktionierte an alles 3 Tagen nur teilweise.

• Schlecht
  • Für ein Hotel in der Peisklasse leider schlecht. Zimmer gehört renoviert.

• nur Frühstück genutzt Frühstücksbuffet war gut aber der Raum ist für die Anzahl der Gäste einfach viel zu klein und die Geräuschkulisse ist sehr hoch

• Gut
  • zentrale Lage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch, der dieses Mal leider Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Ja, die Top Citylage des Hotels ist super und auch das Frühstücksbüffet ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Natürlich gibt es Momente, an denen sich im Frühstücksrestaurant viele Gäste gleichzeitig aufhalten, was störend sein kann. Daher haben wir vor, unseren angrenzenden Bistrobereich mit neuer Möblierung zu ergänzen mit dem Ziel, eine höhere Sitzplatzkapazität zu erreichen. Auch haben wir inzwischen 2 Musterzimmer erstellt mit dem Ziel, auch mit der Modernisierung der Gästezimmer zu starten, sobald eine Entscheidung gefallen ist. Hoffentlich schauen Sie auch künftig gelegentlich bei uns vorbei, herzliche Grüße Hagen Müller & Team Hoteldirektor