Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit Nähe zur Innenstadt und Messe Gute Verkehrsanbindung Tolles Frühstück Zimmer altmodisch aber ausreichend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In die Jahre gekommen
Freundlicher Empfang und freundliches Personal...das Frühstück ist sehr gut und das Personal auch hier sehr freundlich und hilfsbereit....Die Zimmer dagegen sind in die Jahre gekommen und benötigen dringend einen Refresh....die Badewanne als Dusche mit schlechtem Wasserschutz...daher steht das halbe Bad unter Wasser und die Toilette muss erst getrocknet werden... dazu ist es sehr hellhörig....man hört auf dem Flur jedes Wort der vorbeigehenden Personen....Lage ist wiederum Top....gegenüber S-Bahn Station....in 8…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klimatisiertes ordentliches Hotel
An einem der heißesten Sommertage in Karlsruhe habe ich mich in das gut Klimatisierte Hotel zum Arbeiten zurückgezogen. Internet und Einrichtung sind dafür mehr als ausreichend. Parkhaus ist ebenfalls direkt unter dem Hotel

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlechter Service, dürftiges Frühstück
Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe der City. Jedoch aufgrund der Baustelle auch nicht besonders gut zu erreichen. Allgemein macht das Hotel einen zufrieden stellenden Eindruck. Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen dort in der Zeit vom 30.05.2019 bis zum 02.06.2019.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ordentliches Stadthotel zu vernünftigem Preis
das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Strassenbahn direkt vor der Tür. Eigene Tiefgarage vorhanden. Unser Zimmer war zur ganz ruhigen Innenhofseite, was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer ist gut eingerichtet. Größe normal, Betten hervorragend, das Bad ist ihr hell u verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Alles sehr, sehr sauber! Das Frühstück war wirklich hervorragend, es gab alles, was man sich erwünscht und es wird sofort nachgelegt. Der service ist - egal wo - enorm und äußert freundlich! Vielen Dank an das…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stadthotel v.a. für Tagungen sehr geeignet
Ideal gelegenes Hotel fußläufig zum Schloss und nur wenige Straßenbahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, was gerade für Tagungen sehr wichtig ist. Gute Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches Zimmer. Die Farben und die Beleuchtung sehr unangenehm. Bad ist gross und sehr sauber. Frühstück ist super lecker! Man wird höfflich bedient am Frühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit atemberaubend hochpreisigen Zusatzleistung
Hotel in der Innenstadt an einer viel befahrenen Kreuzung mit extrem teuren Abrechnungsleistungen für Tiefgarage 19,- Euro und Frühstück für geschlagene 17,- Euro!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage.
Gute Tiefgarage, grosszügige Lobby, freundliche hilfsbereite MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hotels. Grosses Frühstücksbuffet, gute Getränkeauswahl an der Hotelbar, gut und komplett eingerichtete Zimmer, Bügelbrett und -eisen, Badezimmer mit Fön, Duschgel, Friseurprodukte etc... Mit anderen Worten ein empfehlenswertes Komplettpaket.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Zentrum von Karlsruhe
Wir erreichten das Hotel vor dem "Eincheck-Termin". Die Begüßung war freundlich und entgegenkommend und unser Reisegepäck wurde in Gewahrsam genommen. Ein erster Rundgang durch die Innenstadt von Karlsruhe konnte sofort beginnen.