Manuel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Direkt am Fluss mit toller Aussicht auf die Stadt
Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt. Der Pool lädt zum relaxen an, das Hotel liegt direkt am Fluss.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Wir fanden dieses Hotel perfekt für unseren Bangkok Trip. Der Pool und das Frühstücksbuffet waren wirklich riesig! Auch das Zimmer war sehr groß und schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Hotel direkt am Fluss Nähe Siam Icon
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Direkt am Fluss, passt
Neues Hotel direkt am Fluss. Skytrain und Shoppingcenter in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Becky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine letzten Tage im Luxusviertel von Bangkok :)
Man kann für 300 baht ein Frühstück optional dazubuchen. Es ist ein guter Preis. Das Buffet bietet so ziemlich alles an.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Direkt am Fluß gelegenes schön designtes Hotel
Nahe am Chaophraya-Fluß gelegen und in der Nähe einer U-Bahn-Station (Golden Line). Das Hotel verfügt über einen großen Pool, die Junior-Suiten haben direkten Zugang von der Terrasse.
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Bangkok. Sehr viele Restaurants und Malls in der Gegend. Das Hotel hatte eine sehr gute Poollandschaft mit ausgezeichnetem Blick auf den Fluss. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ruheoase im Zentrum Bangkoks
Zimmer Richtung Fluss sind sehr schön, zwischen ca. 20 und 22 Uhr sind die Parties auf den vorbei fahrenden, schön beleuchteten Dinner Cruise Booten deutlich zu hören, was mit kleinen Kindern einen Nachteil darstellen könnte.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt
Dieses Hotel in Bangkok liegt direkt am Fluss chaophaya.Das Treiben am Fluss kann mann direkt vom Hotelpool beobachten.
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Stadthotel
Vorbildlich ..... geben sehr gerne Tipps aber auch Warnungen was man besser nicht macht