Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel hält nichts von dem was es verspricht
Das Hotel ist wirklich übehaupt nicht zu empfehlen! Der Pool auf dem Dach war leer, der Strand der in Hotelnähe ist dreckig und das Hotel sehr renovierungsbedürftig! Die Umgebung in der das Hotel liegt ist sehr arm und daher gibt es auch keine richtigen Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitaktivitäten, die man untenehmen könnte. Man ist dadurch sehr eingeschränkt. Hotel schlecht, Umgebung schlecht, Strand schlecht = keine Weiterempfehlung!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Kein 5 Sterne Hotel, sehr enttäuschend
Rezeption wollte uns erst mit Standard Zimmer abspeisen, obwohl Premium gebucht war. Sie wollten uns auf 21 Uhr abends vertrösten, Zimmer seien nicht fertig, obwohl ab 12 Uhr Check In möglich ist. Zimmer waren abgestanden+muffig riechend, nicht richtig sauber. Bad klein, kein Tresor. Blick auf Kollam Beach schön, aber nichts für Touris, nur Einheimische+Fischer. Pool nicht schön, sehr klein, kein Schatten und kein Grün.Breakfast Buffet ok, continental+indisch.