Brian(41-45)Deutschland
Entspannendes Stadthotel in grüner Oase
CR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung ok
die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen , das Frühstück war minimalistisch , es gab keine Bar , aber die Lage zur Stadt und Metro war akzeptabel , Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Sehr modernes Hotel, guter Service, tolle Lounge, deftiges Frühstück und gute Lage um Singapur zu erkunden. Zimmer mit Verdunkelungsvorhängen, und super modernem Badezimmer.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immernoch unsere erste Wahl hier
Die Zimmer sind generell keine Raumwunder. Wir hatten eines der Eckzimmer, die etwas größer sind, als die Gangzimmer. Für zwei Leute absolut ok, bei drei Personen würde ich mich beengt fühlen. Gefehlt hat nichts, aber es ist nun etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine leichte Renovierung vertragen. Diese ist wohl auch schon im Gange und wir sind gespannt wie es beim nächsten mal wirkt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Stadthotel
Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Abends werden auch Snacks serviert. Das Preis Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel um Singapur zu erkunden
Das Quincy Hotel ist gut gelegen (unweit der Orchard Road). Das Personal ist freundlich und der Service gut (z.B. Minibar inklusive). Außerdem ist der Hotelpool ganz schön.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel an der Orchard Road
Das Quincy Hotel liegt sehr zentral an der Orchard Road, Singapurs bekannter Shoppingmeile. Die Zimmer sind singapurtypisch recht klein, dafür aber modern ausgestattet und sehr hell. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter und auch in Zukunft gern wieder
Das Quincy ist zentral gelegen und modern eingerichtet. Service wird hier groß geschrieben und man findet gute Erholung nachdem man die Stadt erkundet hat.
chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Total überbewertet. Ich komme nicht wieder.
Total ueberbewertet von Leuten die Singapur nicht kennen, und vermutlich einmal im Leben reisen. Aelteres Semester gerade aus DE ist hier stark vorhanden und leicht zu beeindrucken. Winzige Lobby die nach Kueche stinkt, winziger Fruehstucksbereich/Lounge bereich. Sauber aber House Keeping ist (fast) nur durch anmeldung zu haben (Haus sagte mir soeben, dass sie eine all day cleaning policy haben). Mein Zimmer wurde zwischen 8 und 14 Uhr NICHT gereinigt. Waesche wurde auch nicht abgeholt (Reception meinte Kunden…
Liz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum sorglos!
Das Quincy hat eine prima Lage für Erkundung von Singapur zu Fuss und mit Öffentlichen Verkehrsmitteln (5 Min zur Orchard Road), zum Ausschlafen nach Jetlag (auf einem kleinen Hügel in der Stadt). Es ist modern und clean eingerichtet, ist sauber, hat einen netten kleinen Aussen-Pool in einer der oberen Etagen mit Blick auf die Stadt und Sitzgelegenheiten drumherum. Es gibt praktisch den ganzen Tag kostenlos Getränke (ob tagsüber nur alkohlfrei, haben wir nicht getestet: Jetlag..., aber abends gab es def. kleine…