Sehr nette höfliche Mitarbeiter und Animatöre, Animatör Ali und Azad sehr sympathisch nett und kümmern sich sehr gut um einen. Auch die Putzen Frauen alle, besonders Emine sehr sauber hilfsbereit sowie die anderen auch. Sauberes Hotel, essen, alles top. Zum entspannen sehr angenehm und zum Strand ist es auch sehr nah Fußweg von 3 minuten.
Ich bin wirklich erstaunt, wie gut dieses Hotel ist! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und helfen gerne. Spaß hatten wir sehr viel dort. Ab jetzt öfter dort !!
Wir haben zum dritten Mal den Aufenthalt ( gerade in der Corona-Zeit) genossen. Für einige, der anwesenden, osteuropäischen Urlauber und deren Verhalten kann das Hotel nicht.
Das Hotel ist klasse! Uns hat es sehr gefallen, die Anlage, das Essen und der Strand, waren super! Alle waren sehr freundlich und die Animation war auch total nett und unterhaltend! Können wir zu 100% weiterempfehlen 😊
Grüße Alex Krasawchik
Es war total schön,da zu sein.Ich fand es toll dass alle,die im hotel arbeiten,sehr nett sind . Raga Side ist nicht nur einen wundebaren Hotel sondern auch sehr modern und luxus. Ich weiß jetzt wo ich wieder Urlaub machen kann 😁
Super Service und insbesondere sehr aufmerksame und zuvor kommende Bedienung ("Murat"). Super freundliche Menschen. Strand hervorragend gelegen. Essen perfekt. Alles super. Toller Fitness Raum. Super erholsame Massagen im tückischen Bad. Meine Frau und ich können dieses Hotel .besten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist für Pärchen in der Lage und der Ausstattung mehr als genial
Die Zimmer sind immer schön sauber was sehr wichtig ist finde ich persönlich.
Das personal ist etwas langsam aber sehr höfflich und zuvorkommend und das essen schmeckt sehr lecker ;)
Es gibt nichts worüber ich meckern kann oder sonstige negativen kommentar schreiben kann. Ich war mit freunde in dem hotel und es war super Hygiene wird hier gross geschrieben, das Restaurant sauber und das Essen frisch und lecker. Was für uns auch super war ist das der Strand direkt am hotel war und das hotel ist sehr zentral wenn man mal außerhalb was unternehmen möchte.