Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel , weil es uns sehr gefällt. Das nächste Mal werden wir im Mai kommen, da ist das Wetter besser und die Animation findet mehr statt, wie Eventshows ( Avatar, Herr der Ringe , Love ) Ein Abstrich , aber dafür kann das Hotel nicht , nebenan ist eine Baustelle ( Baulärm ) darum habe ich volle Punkte gegeben.
Wunderbarer 3. Aufenthalt mit erstklassigem Service und toller Animation
Bin zum dritten Mal im Raga gewesen. Es stimmt einfach alles von A bis Z. Sehr sauber, sehr nettes Personal, tolle Unterhaltung durch die Animation, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, top Qualität - ich freue mich schon auf das 4. Mal.
Vielfältiges Speisenangebot und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Es ist immer ein angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot im Raga Side ist überwältigend und so vielfältig, dass jeder etwas findet auch die Gerichte die fertig zusammengestellt angeboten werden, sind wunderbar. Der "Fine Dining" Abend ist beeindruckend und man sollte ihn unbedingt nutzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Erfahrung mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen
Ganz tolles Hotel.Alles so wie es beschrieben ist.Sauber Hotel,tolles Personal und exzellentes Essen.Wir kommen wieder.Bei speziellen wünschen hilft die nette Gästebetreuerin Meral zuverlässig egal welches anliegen man hat.
Es war wie immer ein traumhafter Verwöhnurlaub. Das Personal, Yusuf,Halil, Tahir und unsre liebe Kader im Restaurant, die uns nach Strich und Faden verwöhnt haben. Unser Zimmerfee Ümmühani, die unsere Suite immer mit viel Liebe tiptop gerichtet hat. Die komplette Rezeption, die gute Seele des Hauses Meral, alles wieder vom feinsten.
Das Essen im Hotel ist hervorragend und die Animation war super.
Das Hotel besticht mit ihrem Essenskonzept. Ich brauche danach definitiv eine Diät.
Das Essen schmeckt toll und ist super angerichtet. Die Animation macht einen super Job. (Love to my Partner in Crime)
2800€ und 2W Urlaub aus dem Fenster geworfen....Hat mit 5* nichts zu tun.Essen geht gar nicht !!
Nicht so wie es scheint....Stammgäste verzerren das Bild...Auch im ""Raga Forum bei Facebook"" alles Stammgäste die Postiv berichten oder auch Influenzerin die Follower braucht......Schon bei der Ankunft hatten wir kein gutes Gefühl – die Rezeption wirkte eher wie ein Schalter im Reisebüro. Der Cappuccino an der Lobbybar schmeckte zunächst wie warme Milch; erst nach Nachfrage wurde etwas mehr Kaffee hinzugefügt. Das System mit dem QR-Code ist zwar grundsätzlich in Ordnung, bringt aber wenig, wenn das Essen am…