Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

DanielDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10/10 Raga. Danke.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das bequeme Bett – ich habe selten so gut geschlafen! Auch das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frische, qualitativ hochwertige Speisen, sowohl lokale als auch internationale Gerichte. Die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Zeit am Strand mit leckerem Essen
Immer wieder gerne
Dzemila
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und wir haben uns wohlgefühlt
Boccia hat richtig Spaß gemacht, Yasmin und Syla sind wundervoll, die Shows unterhaltsam und der Strand sehr schön. Der Beach Boy ist aufmerksam und der Küchenchef vom Snack Bar einfach spitze- wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Animationsteam in einem ruhigen Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Raga! Essen war wie immer Top - sehr gute und leckere Auswahl. Bestellt wird über eine App. Das Animationsteam ist immer gut drauf und sehr nett. Von Volleyball über Dart bis Aquasport bis hin zu Yoga ist alles dabei. Dennoch ist es ein ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder! :)
Gegenleistung erhalten
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ins Raga
Jetzt muß ich doch mal eine Bewertung abgeben nachdem wir bereits 4 Mal hier waren. Das gesamte Personal ist super nett. Die Zimmer sind immer top sauber u. jeden Tag wird die Minibar kostenlos aufgefüllt. Das Essen ist sehr lecker, vorallem vielseitig, egal ob im Haupthaus oder unten am Strandhaus (dieses wir immer nutzen wenn wir einen Strandtag machen). Super finden wir die App, mit der man zu den Hauptmahlzeiten noch weitere kleinere Gerichte bestellen kann und natürlich auch zu jeder Zeit und egal ob am Pool…
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und angenehm.
Das Hotel kümmert sich um alle Anliegen. Es ist für alles gesorgt, rundherum ein perfekter Aufenthalt. Es gibt nix zu bemängeln.
robertdecker22@googlemail.com
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut , der Koch und der Animation Manager waren sehr hilfsbereit. Vielen danke
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hat alles gepasst
Schöner Aufenthalt alles hat gepasst. Zimmer sauber Personal freundlich, Lage top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! 👌
Das Essen und die Auswahl der Speisen sind super! Die Getränke und Cocktailsuswahl sind sehr gut. Die Animation ist spitze, besonders Jasmin hat uns super betreut 👍👍👍
Malte(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Ein sehr leckeres Essen und einen super Service. Haben eine Suite als Zimmer mit Meerblick. Wunderbare Aussicht. Die Animation bietet hier sehr viel Abwechslung und sorgt immer für gute Laune. Rund um ist man hier sehr gut aufgehoben und man kann wirklich sagen das man den Urlaub genießen kann.