Bewertungen (2 055)

Justin(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
AdultsOnlyHotel mit starkem Gesamtpaket für Paare
🏨 Hotelbewertung – Hotel Raga Side Urlaub zu dritt – drei Erwachsene, 28 Jahre alt – 9 Nächte Wir sind Urlauber aus Deutschland. Ein gepflegtes Adults-Only-Hotel mit hervorragendem Essen, guter Lage, sauberen Zimmern und einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm. Ideal für Paare oder zwei Erwachsene – bei drei Personen empfehlen wir, die Schlafsituation vorab genau abzuklären 💶 Preis-Leistungs-Verhältnis Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis fair. Die Sauberkeit, die Qualität des Essens, die…
N.(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleis aber fein. Super Essen.
Sehr ruhig. Essen ist sehr gut. Animation super Animation sehr aktiv und haben die Gäste bewegt teilzunehmen. Lage ist sehr gut.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel in Side
Wunderschönes Hotel mit bestem Essen, freundlichem Personal, Top-Lage, besser geht es einfach nicht! Wir waren zum 3. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
08.05. - 06.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super Service und familiären Flair. Wir kommen wieder.
Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeiten über die App, am Buffet oder die drei Livecookingstationen. Der Service im Restaurant ist top. Schönes Restaurant bei dem kein Kantinenflair aufkommt
AndreasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der service war hervorragend und die Altstadt gut erreichbar.
Der Service war echt gut, der Strand wunderschön und die Nähe zur Altstadt super praktisch. Animation hat Spaß gemacht, das Zimmer war sauber, Minibar gut gefüllt, das Essen lecker und die Abendprogramme einfach toll!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war äußerst empfehlenswert
Essen top. Location top. Fine dining top. Zimmer top. Pool top.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit tollen kulinarischen Angeboten
Die Betten sind bequem, etwas zu weich für meinen Geschmack. Die Kissen sind sehr stabil und härter. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Die Sauberkeit ist somit durchweg gewährleistet.
Mustafa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Mein erster Aufenthalt war sehr entspannt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne Aufdringlich zu sein. Als „Kellner“ besonders hervorheben muss ich Cemal der sich besonders freundlich um uns und die anderen Gäste gekümmert hat!
Angiie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service war ausgezeichnet und die Atmosphäre angenehm.
Besonders gefallen hat mir die Auswahl beim Essen, die verschiedenen Sportaktivitäten und die Shows abends. Der Service ist super und sehr zuvorkommend.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt-immer wieder gerne
Alles war super, die Animation fantastisch! Wir sind schon zum 3. Mal hier und kommen wieder. Zu verbessern wäre dringend die Qualität der Weine. Schade bei so einem tollen Essen.