Bewertungen (2 055)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal in schöner Umgebung
Gepflegtes 16+Hotel in guter Lage. Hier fühlt man sich direkt wohl. Wir sind nicht ohne Grund zum 5. mal dort gewesen
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Beste Hotel in Side!
Ich war bereits 2024 in diesem Hotel und seither ganz begeistert. In meinen Augen ist es das beste Hotel in Side. Zum einen natürlich, weil es ein Erwachsenenhotel ist, zum anderen aber auch die A la Carte Funktion und die damit verbundene sehr gute Qualität der Speisen. Die Mitarbeiter, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation sind alle durchweg freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ebenfalls schmecken die Cocktails im Hotel auch einfach. Service, Qualität, Lage - einfach alles top!! Ich…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 15. Mal The Raga. Das sagt alles. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Perfekter Service. Das Essen wie immer auf hohem Niveau. Wir kommen wieder, dann zum 16. Mal
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere und ordentliche Zimmer in einem modernen Ambiente.
Das essen ist super und sehr modern gehalten. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und modern. Es ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Roberto Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Schönes Erwachsenen Hotel eher der Älteren Generation in zweiter Strandlage.Sauber und gepflegt und freundlicher Empfang . Nachmittags hätte etwas Musik laufen können
Sergei(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ein gemütliches, sauberes Hotel, nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Stilvolle, moderne Einrichtung, schöne Zimmer, guter Warmwasserdruck und hervorragende Matratzen und Bettwäsche. Fitnessstudio ist vor Ort und hat einen schönen Blick ins Grüne. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und immer freundlich. Ein besonderer Dank gilt Omer Demirbas, einem sehr netten Mann, der sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert hat. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, höflich und ruhig. Wir…
Chanti(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Atmosphäre ist entspannt und das Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist sehr gepflegt und vom Personal rundum gut umsorgt. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die Toiletten im ganzen Gebäude.
Sonja Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Besonders zu empfehlen ist der Service. Gerichte sind a la Carte oder man kann sich das Essen am Büffet holen. Getränke werden auch am Strand serviert.
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen per App bestellen und schnell erhalten
Essen würde per App und Quer Code bestellt. Funktioniert gut und schnell ist alles da , auch Getränke . Gibst auch reichliche Angebot für selbst Abholung. Süßigkeiten ,Brot und suppen holt man nur selbst
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war freundlich und der Service war sehr gut.
Freundliches Personal, gutes Essen und sehr guter Service während des gesamten Urlaubs. Macht weiter so.