Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Muhammet (19-25)Deutschland
Flitterwochen-Urlaub
Ein Super Animationsteam- wenn man wollte hatte man Beschäftigung. Das Team war immer freundlich, in keiner weise aufdringlich, sehr professionell und doch unglaublich nahbar. Jeden Abend gab es zusätzlich zu der Hotelanimation noch eingekaufte Shows die auch ihres gleichen suchen.
Torsten(41-45)Deutschland
Zweiter Besuch im Hotel, bis zum nächsten Mal
Sehr tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, von dem Housekeeping über die Rezeption, dem Service und Küchenpersonal sowie den Managern und der Animation. Auch wenn man müde war, wusste Vahide, wie man jemanden zum Tanzen bekommt 😁
Dilara zwanzig Jahre und Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einzigartig Gut
Ich war mit meiner Enkeltochter (20 Jahre) 11 Tage vor Ort, das Hotel ist einzigartig durch seinen Service. BESTELLT WIRD ÜBER EINEN CODE großartig, innerhalb max. 10 Minuten war deine Bestellung am Platz. So was kannten wir bis dahin nicht im Urlaub. Jederzeit würden wir wieder hin fahren sehr empfehlenswert!!!! Wir waren im Haupthaus untergebracht, der dazugehörige Pool war sehr beruhigend kein Lärm und keine Animation. Letzteres findet immer am Strand bzw. Im Beach Club statt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
The RAGA Side - The BEST! Wir kommen wieder!
Wir waren im April, nach etlichen Türkeiurlauben, das erste Mal im RAGA Side Hotel für 9 Tage und haben nun "unser" Hotel für die nächsten Türkeiaufenthalte gefunden! Klare Weiterempfehlung!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Dining at it's best!
Das Raga Side ist ein unglaublich tolles, eher kleineres Adult Only Hotel fußläufig zur Altstadt von Side. Es zeichnet sich aus durch das wirklich leckere und umfangreiche Essensangebot, was teils in Buffetform sowie auch a la Carte mit Hilfe von QR- Codes geordert werden kann. Und auch das Personal ist durch die Bank weg unglaublich freundlich. Ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen! Wir hatten eine tolle Zeit!
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Harmoni im ganzen Raga ,bleibt wie ihr seit
Das Raga ist einzig artig. In allen seiner anbietung so was wie das habe ich noch nicht erlebt. Das komplette Personal , Animation uns. Geben sich wie eine Familie unter-einander. Ich selber fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich fliege gerne auch Mal wo anders hin. Aber das Hotel hat mir so viele tolle eindrücke gegeben das das jedes Jahr jetzt mein Ziel ist wo anders möchte ich gar nicht mehr hin.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist einfach klasse! Mir hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass ich direkt beschlossen habe, nächstes Jahr erneut dort Urlaub zu machen.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
The raga Team und sincaphoca ich fühle mich hier pudelwohl zum 8 mal ich werde wieder kommen
Ich empfehle sehr dieses hotel vor allem sincaphoca von der Animation sie ist crasy im positiven Sinne
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Effizienter Service und leckeres Essen
Bestellung von Speisen und Getränken über QR-Code, man wird zügig bedient, kann anhand von Schauessen auswählen, kleine angenehme Portionen
Iche
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Jahr ohne The Raga Side:-)
Als Stammgast muss man mindestens 1 mal im Jahr dort sein. Negativ: je öfter man dort ist umso schlechtere Zimmer bekommt man