Tolles Hotel mit Spitzengastromonie, das Sterne verdient. Alle Mitarbeiter arbeiten harmonisch Hand in Hand zusammen, mit einem netten freundlichen Umgangston. Man hat das Gefühl, es ist eine Familie.
Wir hatten ein DZ im Beachfronthaus mit einer Traumhaften Aussicht zum Meer. Das Zimmer war schön eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und auch gut gelaunt. Die Kellnerin Blema hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war immer wenn sie uns bedient hat sehr zuvorkommend. Auch ihre warmherzige Art ließ uns beim Abendessen sehr wohl fühlen. Auch die Hilfsbereitschaft nachts als wir abreisen mussten vom jungen Mann aus dem Nachtdienst ist sehr lobenswert,…
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn dieses Hotel ist ein kleines feines Hotel und das bevorzugen wir👌 💐
Das Konzept ist wirklich sehr gut.
Hervorragend ist der Wellnessbereich, die Sportbar einfach komplett alles supiiii.
Das Personal ist unschlagbar, ihr macht einen tollen Job!!👍👍👍
Gleich beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt Zimmer war sehr schön und sauber Ausblick wunderbar. Danke an Frau Meral Kösek wegen den getrennten Betten
Wir waren zum 2.Mal im Raga Side im Haupthaus.Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Alles einfach super.Das Essen,die Getränke, das Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich war zum 7. Mal im Raga und es ist wie heimkommen. Viele vertraute Gesichter. Angefangen von Meral die Gästebereuterin, welche immer ein offenes Ohr für Wünsche und Gespräche hat, Sercan der immer freundliche und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter, bis zu den vielen Köchen, Kellnern und sonstigen Helferlein, die schon seit Jahren dabei sind.
Gut für Animation und Strand,überhaupt alles super. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Alles sehr gut gefallen. Besonders meine Geburtstagsüberraschung vom hotel schönes Diner hergerichtet mit kleinem Feuerwerk
Sehr nettes Personal
Und Animation alle, aber besonders mit Sincap Hoca gab es immer was zu lachen hat viel Spaß gemacht