Enttäuschend: Unangemessenes Verhalten und unzureichender Service
Während unseres Aufenthalts im Hotel wurden unser Urlaubserlebnis sowohl durch das Verhalten einiger Mitarbeiter als auch durch die Servicequalität beeinträchtigt. Herr M. aus dem Animationsteam zeigte unangemessenes und grenzüberschreitendes Verhalten, das uns während des gesamten Urlaubs ein Gefühl der Unbehaglichkeit vermittelte. Frau D. führte zudem ständig Gespräche über sexuelle Themen mit den Gästen, was alles andere als professionell wirkte. Auch die Qualität des Services und der Speisen entsprach nicht…
Super!!! Danke für schone Erholung!!!
Wir kommen gerne wieder. Sehr sauber, und Personal ist sehr nett, und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Wir kommen dieses Jahr zum zweiten Mal ins the raga Hotel und werden das Hotel in Zukunft auch weiterhin besuchen wollen. Das Personal in allen Bereichen macht eine hervorragende Arbeit Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft ist wunderbar. Vahide und dilek ist sehr sympathisch, hilfsbereit und sehr freundlich. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr. Die Kellner und die Barkeeper machen eine tolle Arbeit. Wir hoffen nächstes Jahr im Mai wieder hier zu sein zu können.
The Raga Side , zum 3. und sicher nicht zum letzten mal! Top 👍 👍👍
Wir sind jetzt zum 3. mal hier gewesen und es ist immer wieder top , Service und Ambiente sind wirklich gut und für uns passt einfach die größe des Hauses!
Alles rundum Top!
Essen 10/10
Immer Top, Strandessen mit Burgern, Pizza, Salate, Frisch gegrilltem
Service 10/10
Super aufmerksam und immer sehr sehr freundlich
Animation 10/10
Super nette, lustige Truppe 🫶🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
September Reise in The Raga Side Hotel.
Weiter empfehlen natürlich.
Der Animations Chef war sehr Respektvoll und professionell und freundlich. In keinster Weise unangemessen.
Im großen und ganzen ist es immer noch ein Top Hotel.
Wir hoffen das es nicht nach lässt.
Wir waren zum zweiten mal da und planen die dritten und vierte Reise wieder in The Raga Side Hotel.
Wir fühlen uns dort besser als Zuhause.