Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Andaç(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach perfekt !
Ich war das erste mal hier und war mehr als begeistert. Das Essen kann sich durch Vielfalt und Qualität sehen lassen. Vor allem eine Bar die mehr als 24 Stunden geöffnet hat ist bewundernswert. Bar Männer wie Ergün und Muhammed haben durch ihre freundliche Art und den leckeren Cocktails, unseren Urlaub versüßt.
Andre(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service. Das Rundum-sorglos
Tolles modernes Hotel mit super "rundumdieuhr" Service. Das Rundum-sorglos-Paket in Altstadtnähe. Hier wird viel wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Wir sind nicht umsonst zum dritten mal hier gewesen.
Ovi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel, super essen, besser als erwartet
The Raga ist ein tolles und modernes Adult only Hotel in Side, in der 2.Reihe mit einem kurzen Weg zum Strand und dem Schwesterhotel, mit direkter Strandlage. Das A La Carte Dining Konzept hat mich überzeugt, sowie die Bestellung per QR-Code.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Enttäuschende Erfahrung in the Raga Side
Unser Urlaub im the Raga Side Hotel in Manavgat war von einer ursprünglichen Vorfreude geprägt, die jedoch rasch in Wut und Enttäuschung umschlug. Wir wurden von den verführerischen Bildern des Hotels geblendet und buchten, ohne auf die Bewertungen zu achten - ein verhängnisvoller Fehler.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Personal!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute, freundliche und gut gelaunte (. Sincaphoca).Animation:-)! Vielen Dank für die freundliche und sehr gute Unterhaltung!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannen
Kleines Hotel. Sehr gutes Essen und Gute Getränke. Spaziergänge am Strand nach Side waren immer ein genuss. Pööl ist etwas klein.
Daniel
Super Urlaub
MK (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel ob Action oder Strand !
Schönes A la cart Hotel mit einer tollen Lage am Strand. Das Wasser ist sehr klar und der Sand ohne Steine. Perfekt für einen Aufenthalt für erwachsene.
Jörg(51-55)Deutschland
Würden wiederkommen!
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer jeden Tag gereinigt, große Auswahl an Essen. Alles in allen Top! Super Service an Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein mal The Raga - immer The Raga
Das Zimmer war super. Die Putzfrau Emine Gülen hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben. Es war jeden Tag schön sauber und immer mit einer netten Dekoration. Jeden Tag neue frische Handtücher.