Ich kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente a'la Carte Essen sowie das Essen an der Strandbar. Das Personal, egal in welchem Bereich ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und ausgesprochen nett. Tolles Hotel, danke für einen wunderschönen Urlaub.
Wundervoller Urlaub dank nettem Personal und guter Animation.
Es ist immer ein wunderschöner Aufenthalt! Wir machen gerne hier Urlaub! 1x im Jahr, ein muss für uns! Die Animation war auch wie immer sehr gut! Sila war wie immer aufmerksam, liebenswürdig und sehr bemüht um unser Wohlergehen, sowie auch alle Angestellten im Raga! Sie bemerkten auch, wenn man mal seine Ruhe brauchte! Vielen, vielen lieben Dank an das komplette Team, es war ein wundervoller und gelungener Urlaub!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ seitl. Meerblick
Hotel für Erwachsene mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel für Personen ab 16+ Mahlzeiten werden überwiegend über eine hauseigene App generiert.
Qualität der Speisen ausgezeichnet. Haupthaus ruhig gelegen ca. 200m vom Strand. Nebengebäüde
direkt in Strandnähe, jedoch sehr laut.
Sehr guter All-in-Service über Code-System; sehr nettes und umsichtiges Personal; Erwachsenenhotel (Adults only), daher auch mehr Ruhe bei den Mahlzeiten; Service auch am Strand (Bestellung von Getränken über App möglich, auch durch gutes WLAN)
Das Hotel ist sehr schön.Nicht so riesig ,sehr gemütlich.Wir waren im Strandbeach untergebracht. Dieses Haus war ganz neu . War ein tolles komfortables Zimmer. Mit Meerblick.