Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause mit herausragendem Service
Für uns ist das Raga die 2. Heimat. Wir kommen 2 mal im Jahr und treffen immer wieder lieb gewonne Bekannte und teilweise mittlerweile auch Freunde. Der Service ist einzigartig. In allen Bereichen egal ob Animation, Küche oder Kellner. Auch Meral von der Gästebetreuung möchte ich nicht vergessen.
Das Essen ist einfach klasse. Ich welchem Hotel muss man nicht aufstehen, wenn man es nicht möchte, und bekommt das Essen an den Tisch gebracht? Die App hierzu funktioniert tadellos.
Der Strand ist auch ein Traum, …
Tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen im Hotel
Wir haben das Unterhaltungsprogramm des hotels, das köstliche essen, die tollen Abendshoes und den exzellenten Service sehr genossen. Wir lieben diese Hotel und kommen ganz bestimmt wieder.
Einmal Raga, immer wieder Raga. War zum 8ten mal im Raga und es ist wie heimkommen bzw. ankommen und wohlfühlen. Ich komme auch zum 9ten Mal 😊 Danke an Meral von der Gästebetreuung, Sercan an der Rezeption.🫶
Das Personal war sehr freundlich und engagiert während meines Aufenthalts.
Sehr gute Küche. Freundliches und engagiertes Personal. Ansprechende Animation. Besonders zu erwähnen sind Meral K. ( Guestrelation) und Sila von der Animation.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
The Raga Side 2025
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, aber dieses Mal hatten wir eine unangenehme Situation an der Rezeption. Beim Einchecken boten uns die Mitarbeiter sehr aufdringlich Zimmer gegen Aufpreis an. Als wir entschieden ablehnten (wir hatten ein Standardzimmer für zwei Personen mit seitlichem Meerblick gebucht), wurde der Mitarbeiter deutlich verärgert und sagte, dass unser Zimmer erst um 14:00 Uhr fertig sei. Gäste, die nach uns ankamen, erhielten jedoch schon früher…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles was Mann oder Frau für den Urlaub braucht.
Guter Service, Sauberkeit top, Essen gut, Pool sehr groß, Animation perfekt, zum Strand in zwei Gehminuten, Getränke werden bis an die Strandliege gebracht.
Es ist das voll rund um Paket. Man wird super freundlich bedient und einem fehlt es an nichts. Alle sind super freundlich bedient worden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Außerdem hatten wir ein richtig schönes Fotoshooting mit wundervollen Bildern von uns.
Eine sehr schöne Urlaubserinnerung.
Insta-Name Ali Elmas
oder Alex photography.