Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Strandtücher könnten verbessert werden.
Das Essen am Strand ist gut man kann dort auch verweilen und nett etwas trinken. Die Strandtücher sollten auf jeden Fall erneuert werden, sind schon ziemlich in die Jahre gekommene.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Raga
Ich war das erste Mal im Raga und war begeistert! Tolles Zimmer, fantastisches Essen und sehr freundliches Personal, das alles dafür tut, damit man sich wohlfühlt!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Lage
Super Hotel für Erwachsene, Schöner Strand und gute Animation .würden wieder hin fahren.. Auch das mit der Hotel App ist super.
Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder .
Ich bin schon mehr als 10x in diesem Hotel gewesen . Es ist für mich vom ersten Tag an Urlaub. Hier ist einfach alles für mich perfekt.
Tanja(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel in schöner Strandlage, nettes Personal,sehr gutes Essen, ordentliche Zimmer, passt alles hervorragend
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
The Raga immer wieder
Wir waren nun zum 7. Mal im Raga und sind nach wie vor sehr begeistert. Tolles, kleines und sauberes Hotel mit ganz großartigen Mitarbeitern.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne
das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr lecker. lecker, allerdings gibt es jeden Abend an der Grillstation immer dasselbe dafür beim ala carte reichlich Abwechslung. das Servicepersonal ist vereinzelt sehr nett, bei vielen merkt man allerdings, dass sie keine Lust haben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotelconzept das zum verwöhnen einlädt.
Sehr schön gelegenes Erwachsenen-Hotel mit bestem Service und toller Gastronomie rund um die Uhr. Ich war mit meiner 28 Jahre alten Tochter verreist. Wir Ware beide begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Kein Anstehen am Buffet oder an der Bar notwendig. Es wird einfach per hauseigener App bestellt und zügig an den Tisch oder Liege geliefert.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Strand und gutes Essen, wir kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Das Essen war unglaublich gut und hochwertig, das Personal größtenteils sehr freundlich und der Strand wunderschön, die Anlage selbst ist ein wenig klein und es gibt nicht sehr viele verschiedene Plätze wo man sitzen kann..das ist aber okay da es ja auch ein kleines Hotel ist. Wir werden sicher irgendwann wieder kommen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, top Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem super AI Angebot. Die A La Carte Idee ist top und super umgesetzt. Über das "versuchte" Zimmer Update durch den Rezeption Manager sollte man mal nachdenken. Den noch, wir haben bei ca. 35 Türkei Besuchen, niemals ein Hotel 2x gebucht. Obwohl die auch nicht schlecht waren. Aber ins Raga kommen wir garantiert zurück.