Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Georg (71+)Deutschland
Freundlicher Service und ein unterhaltsames Animationsprogramm
Auf jeden Fall! Wir waren schon dreimal hier und kann alles sehr empfehlen, wie schon beschrieben sind die Weine nicht so besonders! In der Sportsbar ist leider keine Bundesliga mehr anzuschauen, im Gegensatz zu sonstigen Jahren!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit
Gute Lage, Sauber, Strandnähe, freundliches Personal, nette Gästebetreuerin, perfektes WLAN auch am Strand
Sabina (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel.....tolle Auswahl an Essen und Getränken....hier ist all in auch wirklich all in....nah zum tollen Strand....super Strandbar.....ganz tolles und sehr zuvorkommendes Personal
Astrid Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.
Hat alles gepasst nichts zu beanstanden
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Raga verliert an Glanz
Kleines Hotel Ideal zum Entspannen, zum Sandstrand ca. 80 Meter Fußweg. Altersdurchschnitt der Hotelgäste würde ich auf Ü60 beziffern. Daher auch wirklich sehr ruhig. Am Strand die üblichen Dinge wie Boccia und Volleyball möglich, im kleinen Pool Aquagym. Abends bis 23 Uhr Programm auf der Bühne.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein Stammgäste mehr...
Ein kleines tolles Hotel, das mit einem super Konzept, fine dining, gestartet ist, aber im Laufe der Jahre leider stark nachgelassen hat!! Gerade das Konzept Essen mit Ambiente und Bestellung am Tisch mit der hauseigenen APP gefiel uns wirklich gut, deshalb waren wir 2 mal im Jahr dort, seit dem Jahr der Eröffnung. Wir haben das Hotel auch Freunden und Kollegen gerne empfohlen, aber dies wird nicht mehr geschehen. Im Vergleich hat der Geschmack, die Vielfalt und auch die Qualität der Speisen und Getränke stark…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhnurlaub
Tophotel, perfekter Sevice, besonders hervorheben möchte ich unsre Zimmerfee Emine mit ihrer Herzlichkeit, Kellner Serdar, der uns super versorgt hat. Gözde vom Animationsteam mit ihrer Freundlichkeit, natürlich Meral von der Guestrelation, immer ein offenes Ohr. Eigentlich alle so super, daß ich im November wieder komme.
Urlauber
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Super Hotel mit äusserst freundlichen Angestellten, welche einen top Service bieten. Besonders gut ist das Essen und Qualität der Speisen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub und das Hotel war auch gut. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht gewesen.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub mit top Verpflegung und tollem Konzert mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten!
Sehr gutes Hotel mit vielfältiger Speiseauswahl und tollem Konzept. Verbesserungswürdig sind die fehlenden Auflagen auf den Liegen und die Plastiktische- und Stühle beim Essen. Hier könnte noch etwas dran gearbeitet werden. Tolles bemühtes Personal und ein gelunger Urlaub. Besonderes Highlight war die Avatar- und Redparty mit einem herausragenden DJ!