Bewertungen (2 055)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut Empfehlenswert!! Wir kommen wieder! :)
Wir waren als Freunde im Hotel. Sehr gut gelegen! Schöne Anlage. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Side Stadt und auch andere Shopping Angebote sehr schnell und einfach zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
The Raga Side - ein Hotel mit Flair und günstiger Ausgangslage für Freizeitaktivitäten
Das Personal ist in jeder Hinsicht aufmerksam, zuvorkommend und versucht einem stets die Wünsche von den Augen abzulesen. Man merkt, dass hier der Dienstleistungsgedanke gelebt wird und die Angestellten ihren Job lieben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zum 5ten mal dort und kommen wieder!
Wieder einmal der perfekte Urlaub. Sauberes Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, rundum zufrieden!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur mit Ohrstöpsel zu ertragen!
Hotel im türkischen Großtourismusstil, wenn auch eher kleine Anlage. Das größte Problem sind die Gäste, gefolgt von der zentral gesteuerten Klima. Zu laut und viel zu wenig Platz am Strand.
Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer top
Wir waren schon oft in diesem Hotel und für uns ist es ein "nach Hause kommen". Man kommt als Gast und geht als Freund und gehört mit zur Raga Familie. Das macht für uns ein gutes Hotel aus.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt ist das Raga ein gutes Hotel aber es gibt noch Luft nach oben. Unser Zimmer war modern eingerichtet, aber schon deutlich abgewohnt. Schöner Strand, super für den Badeurlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Bestes Personal !Geben allen ein gutes Gefühl. Vielen Dank dafür!!!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. In alter Frische
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP HOTEL, TOP SERVICE, wir werden wieder kommen!
Super Essen, Super-Mannschaft, Super Hotel Das Hotel The Raga Side – à la carte Dining hat eine Top Lage. Das Hotel selbst ist modern und schön eingerichtet.Es Besteht aus 2 Gebäuden, Haupthaus 150 m vom Strand entfernt und das Beachhaus. Das Beachhaus liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Hotel eigenen Privatstrand.
Azra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das komplette Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Gebäude am Beach, bis zum Hauptbaus waren es ca 3-5 min.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
verwöhnurlaub;
Ein modern geführtes Hotel. schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen; diese Freundlichkeit erfährt man jeden Tag in jedem Bereich