Kurzer Transfer ca 1 Std. Sehr gute Lage. Zum Privatstrand ca 100 Meter . Dort gibt es auch das zweite Raga Beach Hotel mit Zimmern und einem Pool. Modernes Ambiente, Luxury lounge Style, Hotel klimatisiert,
Hoteleigenes Wlan, Raga app , Wellness Bereich top , Hammam war echt super,
Mit englisch und deutsch kommt man gut durch.
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Das Personal hat immer ein freundliches Lächeln, ist aber nie aufdringlich. Ein besonderes Lob an unsere Gästebetreuerin Meral, welche uns in allen Fragen zur Seite stand.
Top Hotel in Altstadt Nähe. Hervorzuheben ist der Service und das Essen.Wir kommen gerne wieder da das Hotel in ruhiger Lage liegt, aber in 5 Minuten ist man am Strand und am zweiten Haus, Wo mittags auch leckeres Essen angeboten wird. Der Service ist echt unschlagbar, selbst am Strand werden die Getränke serviert. Dank aber auch allen anderen Kellnern, besonders in diesem Urlaub ist Kemal Kalsin, der wirklich einen Top Job macht.
Am zweiten Tag wurden wir zum Stammgästeessen eingeladen, war Super.
Wir werden auch…
Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
The Raga ist ein modernes nicht allzu großes Hotel mit einer tollen wohlfühl Atmosphäre. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und freuen uns auf weitere Besuche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Strandurlaub mit sehr viel Service
Das Hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer mit ebenerdigen Duschen, perfekt für meine Eltern,da auch a la card angeboten wird, und Getränke etc alles gebracht werden kann