Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Raga Hotel
Insgesamt ist es ein gutes, ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage. Am Strand konnten wir immer freie Liegen bekommen, dort ist es sehr sauber und der Sandstrand ist flach abfallend. Sie Essen und Getränkeauswahl empfanden wir als ansprechend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel zu den Preisen
Sehr nettes und Hilfsbereiches Personal, saubere Zimmer. Essen ist lecker. Umgebung ist sehr schön. Stand ist sehr sauber.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub!
Tolles Essen, das mittels App bestellt wird! Kurzer Weg zum Strand, gutes Service. Waren zu zweit dort und sehr zufrieden.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder RAGA, Top Top Top
Wir waren zum 7.ten Mal im Raga und waren wieder begeistert. Das Essen und der Service waren wieder sehr sehr lecker und gut. Wer hier meckert hat keine Ahnung und sollte lieber in seine Buffetrestaurants reisen, A la Carte ist halt Raga.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel Anfang Mai 2023 besucht. Es hat uns alles gut gefallen. Ich würde nochmal hin gehen. In der Anlage ist sehr sauber, es wird drauf geachtet. Ich war mit dem Essen auch sehr zufrieden. Auch Abends gibt es Unterhaltungsprogramme. Am Strand könnten wir immer freie Liegen finden. Beim Essen auch gab's genug freie Plätze. An der Rezeption war Frau Zeliha sehr freundlich und hilfsbereit, auch am Strandbar war der Kellner Furkan Sonmez sehr aufmerksam! Ich würde dieses Hotel nochmals besuchen!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp-Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Wir waren nun zum 3. Mal im Raga und es war für uns bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Vom Service waren wir mal wieder mehr als begeistert.
JoNa(41-45)Deutschland
Kranker Service / Luxus Urlaub
Herzlich aufgenommen und gleich sämtliche Zimmer Kategorien gezeigt bekommen. Das hotel hat mehr als nur 5 Sterne verdient. Tolles erwachsenes hotel.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit Top Service
Erwachsenenhotel in zentraler Lage zu Side mit einem schönen Sandstrand. Hervorzuheben ist das Essenskonzept durch eine hoteleigene Bestell App. Getränke werden sogar bis zur Strandliege gebracht. Das Essen ist hervorragend und besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals, allen voran der äußerst sympathische Kellner Kemal Kalsin. Zimmer sehr modern und sauber dank hervorragender Putzfrau Ayse Demir.
Ralf(51-55)Deutschland
Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Front Side Beach hatten wir gebucht, aber diese Zimmer sind enttäuschend und nicht empfehlen. Wir konnten, gegen Aufpreis, auf eine Suite umbuchen. Das Personal ist aufmerksam und das Essen ist gut.
vojko(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
jedes mal wieder
sehr gute essen.gute service,saubere zimmer,alles kan man elektronish besthelen,gutte welnes und adult only,sehr gutte gaste struktur