Tolle Lage, unweit vom Hafen. Rundherum genügend Geschäfte. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit. Wir wollten Erholung und haben sie bekommen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal auch sehr freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer hinaus. Nur das Frühstücksbuffet ist Ausbaufähig…
Ein schönes, sauberes kleines 16+ Hotel. Mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Das bestellen per App ist einfach klasse.
Meine Tochter und ich, haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mal „Anders“
Tolles Hotel mit supertollen Angestellten. Das A La Carte Fine-Dining-Konzept ist MEGA👍🏼☑️ Es gibt alles was das Herz begehrt, Portionen sind gut geplant, immer recht schnell serviert! Mit der hoteleigenen App📲 muss man erstmal „kopftechnisch“ klar kommen( ist schon sehr Personalintensiv“) aber dann ist der Urlaub von ANFANG BIS ENDE EIN ERLEBNIS🇹🇷☑️😉
Wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Personal stehts freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr gut.
Ein ganz, ganz toller Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Sämtliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, die Gäste-Betreuerin, im Bereich der Zimmerreinigung, an den verschiedenen Bars, am Strand, im Wellnessbereich und im Restaurant die Servicekräfte sowie das Küchenpersonal waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfbereit.
Aber das Beste kommt noch:
Ich habe einige Allergien, darunter auch eine schwere Allergie gegen weißen, grünen und bunten Pfeffer. Schwarzer Pfeffer geht ohne Probleme. Bei Ankunft im Hotel mussten wir an der Rezeption einen Zettel ausfüllen mit…
Ich war zum 5ten mal da und es ist wie heimkommen. Angefangen von Sercan an der Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption, Gästerbetreuung Meral, das gesamte Restaurantteam, Kellner(innen), Köche(innen), Putzfrauen, Meral beim Gösleme, Orhan und Görkhan jeden Mittag und Abend an den Footstationen und alle die vielen Helferlein einfach Mega und ein super Team 🫶
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Okay für einen Kurzurlaub
Gutes Konzept, kleine Mängel. Wir haben uns das Hotel vor allem wegen des Essens ausgesucht, unsere Erwartungen durch andere Bewertungen wurden leider nicht erfüllt.