Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Raga Hotel
Insgesamt ist es ein gutes, ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage. Am Strand konnten wir immer freie Liegen bekommen, dort ist es sehr sauber und der Sandstrand ist flach abfallend. Sie Essen und Getränkeauswahl empfanden wir als ansprechend.
Wir waren zum 7.ten Mal im Raga und waren wieder begeistert. Das Essen und der Service waren wieder sehr sehr lecker und gut. Wer hier meckert hat keine Ahnung und sollte lieber in seine Buffetrestaurants reisen, A la Carte ist halt Raga.
Wir haben dieses Hotel Anfang Mai 2023 besucht. Es hat uns alles gut gefallen. Ich würde nochmal hin gehen. In der Anlage ist sehr sauber, es wird drauf geachtet. Ich war mit dem Essen auch sehr zufrieden. Auch Abends gibt es Unterhaltungsprogramme. Am Strand könnten wir immer freie Liegen finden. Beim Essen auch gab's genug freie Plätze.
An der Rezeption war Frau Zeliha sehr freundlich und hilfsbereit, auch am Strandbar war der Kellner Furkan Sonmez sehr aufmerksam! Ich würde dieses Hotel nochmals besuchen!
Wir waren nun zum 3. Mal im Raga und es war für uns bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Vom Service waren wir mal wieder mehr als begeistert.