Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Exelent. Weiterempfehlung
Exelenter Service, freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, top Lage, große Auswahl am Buffet und der Getränke, ein Hauch Luxus, Wellness und Erholung
Kira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ruhiger Urlaub für Genießer.
Wir haben schon wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel The Raga Side verbracht. Das Hotel legt mehr Wert auf Qualität statt Quantität. Das Haus wird von Herrn Yasin Tüzel mit viel Herzblut geführt. Das Management hat alles menschenmögliche gemacht, um für die Gäste ihren Urlaub attraktiv und unvergesslich zu machen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und die Bars bieten eine erstklassige Getränkeauswahl. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal war sehr hilfsbereit. Der Gala Abend, was uns angeboten wurde, war ein…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufrieden!
Super Konzept, Bestellungen per App, grandios. Sauber. Freundliches Personal. Super Animateure, besonderen Dank an Animateur Johnny 😊
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen. Highlight waren auf jeden Fall die A La Carte Speisen, die man über einen QR-Code bestellen konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder !
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit Strandnähe, großer Anlage, tollen Service und essen. Auf alle Wünsche wurden eingegangen. Das Hotel ist sehr modern und elegant.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 5* Erwachsenen Hotel
Wir waren das erstemal im The Raga 16+. Wir waren sehr positiv überrascht von der Ambiente. Vorallen die Gästebetreuerin Meral K., war sehr lieb und hilfsbereit und hat uns ein tolles Restaurant in Side empfohlen. Auch Ihre Kollegin war super nett. Sobald man die beiden sah, lachten Sie einen an und immer für ein nettes Gespräch bereit. Wir werden auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder kommen. Auch der Gala Dinner ,haben die mit sehr viel Liebe im Detail gemacht.
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder! 5 Sterne ja!
Sehr schönes kleines feines Hotel. Ruhig und doch Zentral gelegen. 150 m zum feinen flachen Sandstrand. Nur durch eine kleine Promenade getrennt. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool und Strand. Es könnten lediglich ein paar mehr Sonnenschirme am Pool vorhanden sein für diejenigen die den Strand nicht nutzen, was bei uns nicht zutraf, da wir lieber am Strand liegen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Einmal Raga ,immer Rage!
Wir können und werden das Raga nur Weiterempfehlen, dass das Hotel nicht direkt , wie es in der Beschreibung steht, am Strand liegt, hat keinerlei Einfluss auf uns gehabt. das gesamte Personal war ohne Ausnahme immer sehr nett und war immer sehr zuvorkommend. Nicht nur die Zimmer waren immer Sauber, alles ist liebevoll eingerichtet und ansprechend Dekoriert, auch im Restaurant, hier können wir nur ein großen Applaus an alle Mitarbeiter geben. Immer wieder gerne und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten…
Leoniex27
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Niveau
Das Highlight war der Gala-Abend. Menü mit mind. 5 Gängen, Pyrotechnik, Eistorte und einer absolut FANTASTISCHEN Liveband. Die Musik hat dem Abend noch das i-Tüpfelchen gegeben und eine super Atmosphäre geschaffen, bei der selbst wir zum Tanzen aufgestanden sind.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne. Für uns das Beste
Für uns das beste Hotel in Side, sehr liebenswerte Mitarbeiter, sei es Cercan an der Nachtreception oder Zeliha auf der Tagschicht. Es wird immer versucht, alles möglich zu machen. Die Zimmerfeen sind der Hammer, immer freundlich mit Herz. Hanife, die Liebe in Person, leider krank, von hier aus noch gute Besserung, Emine, immer versucht uns türkisch beizubringen, nur 2 zu erwähnen und wir haben schon alle Etagen durch. Dann kommen wir zum Service. Unser Servicemann von der Poolbar Hasan, der gut als Bankkaufmann…