Das a La carte dining würden wir eher behaupten das das nicht so gut ankommt weil man gewisse Speisen nicht so bestellen kann wie man es gerne möchte.
Wenn man es geschafft hat zu bestellen dann kommt das Essen viel zu kalt an den Tisch weil das Personal nicht weiss zu welchen Tisch das Essen gehört.
Gutes Hotel in einer guten Lage. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Schöne Promenade zum Spazieren. Besteht aus 2 Gebäuden, Haupthaus und Beachhaus. Das Beachhaus liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden es weiterempfehlen ,Top!!!!
Sehr schönes modernes Hotel .Top zustand,und sehr Sauber.Es gab ein Haupthotel und ein Beach Hotel mit einer Bar. Im Hotel gab es einen Friseur, einen Shop wo man einkaufen konnte einen Swimingpool.
Einen eigenen Spa und Wellnes Bereich.Einen Juwelier gab es auch drin und einen Optiker.
Dann verschiedene Restaurants.
Im The Raga Side ist der Urlaub von höchster Qualität und nur weiter zu empfehlen.Hier ist der Gast kein König sondern er ist Kaiser.Wesentlich trägt dazu die Gästebetreuerin Meral bei. Für sie ist dies kein Beruf sondern eine Berufung ⚘⚘⚘.
Der Service und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Danke an alle die dieses immer sehr gut und schnell erledigen. Aber leider muss ich dieses Jahr einige Minuspunkte verteilen. Mir ist es dreimal innerhalb von einer Minute passiert schmutzige,mit Lippenstift, beschmierte Tassen zu erwischen und in der vierten Tasse war noch der Kaffee vom Vorgänger. Am Teelöffel klebte auch noch der Rest vom Frühstücksei. Abends wollte ich mich im Speiseraum setzen aber da hatte es sich wohl tagsüber eine Katze gemütlich…
Super hotel super Mitarbeiter super Animation super essen.
Keine Kinder eher für ruhesuchende
Hat super Konzept man kann überall mit Barcode bestellen essen Trinken