Bewertungen (2 055)

Felix(26-30)Deutschland
Weiter empfelenswert!
Gute Lage, sauber, Personal freundlich und nicht zu aufdringlich, Buffet umfangreich, Vielfalt an Essen und Trinken gross.
Mercede(56-60)Deutschland
Mein Klassischer Raga Urlaub
Das Hotel ist super nah am Strand gelegen und hat einfach alles in der naehe, Geschaefte und die Stadt Side. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und modern. Der Service hat sich sehr gebessert und die Kellner sind sehr freundlich. Die Live Musik ist sehr schön und man kann abends schön entspannen. Auch finden wir es sehr schön, dass am Pool im Haupthaus Ruhe herscht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
entspannung pur
Vollstens zufrieden. Freundliches Personal in allen Bereichen. Kinder fühlten sich sehr wohl unf wollen wieder hin.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hatem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel mit viel Erholung verbunden
Das Hotel bietet sehr viel Auswahl an Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Sandstrand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Im großen und ganzen bietet das Hotel viel Luxus fur einen super Preis an. Immer wieder gerne.
Meike(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Umgebung, sauber und ordentliches Hotelzimmer. Getraenke und Essen vielfaeltig. Personal sehr zuvorkommend. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert wir werden wieder kommen. Bis das naechste mal Raga !