Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Friedrich Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder RAGA !!
Ideal gelegenes Hotel, eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt, deshalb sind wir schon mindestens zehn Mal dagewesen !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Hotel sauber und gepflegt mit gutem Service, bequemen Liegen am Strand und top Essen, aber sehr kleinen Zimmern.
Dj Muckemacher(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub mal „Anders“
Tolles Hotel mit supertollen Angestellten. Das A La Carte Fine-Dining-Konzept ist MEGA👍🏼☑️ Es gibt alles was das Herz begehrt, Portionen sind gut geplant, immer recht schnell serviert! Mit der hoteleigenen App📲 muss man erstmal „kopftechnisch“ klar kommen( ist schon sehr Personalintensiv“) aber dann ist der Urlaub von ANFANG BIS ENDE EIN ERLEBNIS🇹🇷☑️😉
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Spitzen Hotel! Sehr empfehlenswert!!
Wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Personal stehts freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr gut.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ganz, ganz toller Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Sämtliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, die Gäste-Betreuerin, im Bereich der Zimmerreinigung, an den verschiedenen Bars, am Strand, im Wellnessbereich und im Restaurant die Servicekräfte sowie das Küchenpersonal waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Aber das Beste kommt noch: Ich habe einige Allergien, darunter auch eine schwere Allergie gegen weißen, grünen und bunten Pfeffer. Schwarzer Pfeffer geht ohne Probleme. Bei Ankunft im Hotel mussten wir an der Rezeption einen Zettel ausfüllen mit…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich komme auch zum 6ten mal ❤️
Ich war zum 5ten mal da und es ist wie heimkommen. Angefangen von Sercan an der Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption, Gästerbetreuung Meral, das gesamte Restaurantteam, Kellner(innen), Köche(innen), Putzfrauen, Meral beim Gösleme, Orhan und Görkhan jeden Mittag und Abend an den Footstationen und alle die vielen Helferlein einfach Mega und ein super Team 🫶
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Okay für einen Kurzurlaub
Gutes Konzept, kleine Mängel. Wir haben uns das Hotel vor allem wegen des Essens ausgesucht, unsere Erwartungen durch andere Bewertungen wurden leider nicht erfüllt.
Gerhard und Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das a La carte dining würden wir eher behaupten das das nicht so gut ankommt weil man gewisse Speisen nicht so bestellen kann wie man es gerne möchte. Wenn man es geschafft hat zu bestellen dann kommt das Essen viel zu kalt an den Tisch weil das Personal nicht weiss zu welchen Tisch das Essen gehört.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
The Raga - Gerne wieder
Gutes Hotel in einer guten Lage. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Schöne Promenade zum Spazieren. Besteht aus 2 Gebäuden, Haupthaus und Beachhaus. Das Beachhaus liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand.
Sadaf Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir würden es weiterempfehlen ,Top!!!!
Sehr schönes modernes Hotel .Top zustand,und sehr Sauber.Es gab ein Haupthotel und ein Beach Hotel mit einer Bar. Im Hotel gab es einen Friseur, einen Shop wo man einkaufen konnte einen Swimingpool. Einen eigenen Spa und Wellnes Bereich.Einen Juwelier gab es auch drin und einen Optiker. Dann verschiedene Restaurants.