Unser zweiter Besuch,nach April diesen Jahres,war genauso toll wie der erste!Hier passt einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes Boxspringbett,mit fester-aber nicht zu harter Matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hauptrestaurant mit täglich wechseldem Büffet und großer Auswahl.Die angebotene App,mit der man überall im Hotel zusätzliche Speisen und Getränke bestellen kann,ist wirklich einmalig:-) Allein beim Abendessen,gibt es ca. 6-8 zusätzlich zum Büffet bestellbare Gerichte. Speisen werden dann vom Kellner serviert. Ich möchte,nein ich muß auch noch die 3 Außenstände erwähnen......Nudel-und eine China-Food Station mit frisch zubereiteten Gerichten.Nicht zu vergessen,der hervorragende BBQ Grill.....leckeres Essen vom Holzkohlegrill
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Da muß ich meine Bewertung aus dem April wiederholen: Bei betreten des Hotels bemerkt man sofort die Freundlichkeit des Personals.Die nette Meral von der Gästebetreung.....Chefkoch Esser.....und die Putzfee Hatice Cücük sind nur einige Beispiele dafür.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus Station in unmittelbarer Nähe.....ca 200 mtr. Wunderbare Strandpromenade,Rchtg. Side/oder Evrenseki direkt vor dem Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holidayman |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Holidayman, Im Namen des Management und der Mitarbeiter, danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management