Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
The Raga Side- Spitzenhotel
Immer wieder! Wir bei allen Hotels hat das Management keine Eier in der Hose: Dreßcode, Liegen reservieren, Benehmen der Gäste beim Sitzen, freier Oberkörper der Männer im Strandrestaurant. Überwiegend Engländer ohne Gentlemenlike. So kann man sich vom Hotel sämtliche, schriftliche Vorhaben ersparen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
The Raga Side - Unsere Nr. 1 in der Türkei
Wir waren zum 2. Mal im Hotel The Raga Side und haben uns wieder von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Es begann schon mit der Freundlichkeit an der Rezeption. Und diese Freundlichkeit findet man bei allen Angestellten des Hotels. Vielfach wurden wir von dem Kellner Cemal bedient, der immer sehr freundlich und lustig war, aber auch alle anderen Kellner und Kellnerinnen, von denen wir leider nicht die Namen im einzelnen  wissen, waren alle super nett! Ebenfalls haben die Animateure Gozde und Ibo einen guten…
Holidayman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche und großen Service.
Nach 30 jähriger Türkei Erfahrung ,mit jährlich 2-3 Besuchen ,können wir uns das Urteil erlauben ,dass das "The Raga" ein sehr gutes und tolles Hotel ,mit hervorragender Küche ist.Es hat uns so gut gefallen ,dass wir im Herbst wieder dorthin reisen werden:-)
Gina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Positiv überrascht
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht. Das Konzept mit "a la carte' hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch eine große Auswahl an Speisen am kalten & warmen Buffet. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick waren groß. Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ausreichende Anzahl an Liegen am Pool und Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 mal RAGA ! Urlaub bei Freunden.
Gutes Essen, guter Service, freundliches Personal. Urlaub vom ersten Tag. Es beginnt mit dem Check in und endet mit dem Check out. Dazwischen einfach nur Urlaub. Für jede Situation gibt es Ansprechpartner. Sei es negativ oder, nicht zu vergessen, positiv. Hier möchte ich ganz besonders unsere Gästebetreuung Meral K. in den Vordergrund Stellen. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und hat immer eine Lösung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Raga!
Ich war zum dritten Mal im Raga und der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht. Das gesamte Personal kann ich nur mal wieder loben! Die Jungs und Mädels sind alle super nett und zuvorkommend. Jeder hat immer ein paar nette Worte für einen und man fühlt sich sehr willkommen! Viele Angestellte können auch relativ gut deutsch und ansonsten kommt man mit Englisch natürlich super zurecht. Die Animation wird dieses Jahr von drei neuen sehr lieben Mädels gemacht - ein dickes Lob geht an Jasmin! Immer…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karina ist die beste beim Dart ❤️💞
Kommen wieder ,alles top sauber ruhig . Tolle Shows und Animation. Sehr sauber, alle sehr nett und freundlich
Ingrid & Kalle(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht schlecht
Das uns bekannte Hotel entsprach unseren bekannten Erwartungen, allerdings mit kleinen Abstrichen. Gegenüber dem ersten Jahr 2019 ergeben sich schon einige Abnutzungserscheinungen. Unverständlich wenn man ein Zimmer das über der Küche und dem Liefereingang liegt 2 Etagen höher tauscht an der Rezeption mit Bargeld nachzahlen muss.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Strand und hervorragender Service im Hotel.
Wir waren schon 2 mal da. Jeder Zeit wieder gerne. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Der Service (Gastro und Housekeeping) sind wirklich sehr sehr gut und die sind wirklich sehr bemüht alle. Die Mädels Karina und Yasmin von der Animation sind wirklich sehr lieb. Die machen einen tollen Job. Sind auch nicht aufdringlich wie in anderen hotels. Die Zimmer sind auch sehr toll.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karina ist the BEST
Sehr freundlich mit tollen Shows und sehr netten Personal.Essen sehr lecker und eine tolle Auswahl.Und wenn ihr da seid geht mit Karina Darth spielen macht Spaß!!!