Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

BettinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein drittes Mal und immer noch begeistert von Essen und Atmosphäre
Ich bin schon zum dritten Mal hier und liebe es! Service, Essen, Drinks, Bar-alles top. Besonders tanzen macht hier riesigen Spaß, das Team ist superfreundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder! Sehr zum weiterempfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und ein gepflegter Strand machten meinen Aufenthalt angenehm.
Das Bett war groß genug. Es war etwas zu weich und die Bettdecke ist nicht besonders gut, sondern eher hart und ungemütlich.
AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt viermal dort gewesen und immer wieder bestens zufrieden. Fühlen uns dort sehr wohl und auch willkommen. Danke an das gesamte Raga Team
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste
Wir waren das 8. mal in diesen Hotel und das 9. mal ist gebucht. Sehr guter und netter Service in allen Bereichen. Das Küchenpersonal hat uns jeden Tag kulinarisch verwöhnt. Vielen Dank auch an Ramasan, der immer eine freie Liege für uns hatte. Uns hat es wieder sehr gefallen und hatten erholsame Wochen. Wir kommen gerne wieder.
Kira(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top
Wir haben erneut zwei wunderschöne Wochen im Hotel The Raga Side verbracht. Das Hotel setzt ganz klar auf Qualität statt Quantität – und das spürt man in allen Bereichen. Das Management tut wirklich alles, um den Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. An der Rezeption wird mehrsprachiger Service (Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch) geboten – immer freundlich und hilfsbereit. Auf diesem Wege möchten wir uns herzlich bei Oksana von der Rezeption bedanken, die all unsere…
Bülent Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren im Nebenhaus untergebracht .Sehr gepfegtes Haus mit super Personal.Das Essen war sehr gut reichlich und abwechslungsreich.Besonders erwähnenswert sind die beiden Mädchen des Animationsteam Sila Melek und Sila beiden einen riesen dank für ihr Engagement.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, doch es gibt Raum für Optimierungen.
Das Hotel zeichnet sich durch seinen hervorragenden Strandabschnitt und seine direkt am Strand liegende Strandbar mit sehr leckeren Snacks aus. Was mir persönlich auch schon im letzten Jahr nicht gefallen hat, waren die teilweise defekten Liegen und das es insgesamt nur 5 Auflagen für die Liegen gibt. Für ein 5 Sterne Hotel sollte es für alle Liegen eine Auflage geben. Für mich als Bandscheibengeschädigte ist es eine Qual wo man doch die meiste Zeit des Tages am Strand verbringt. Das Personal ist sehr…
Silke Rita Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, aber mit ABSTRICHEN
Mein Mann und ich waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. 2019 und 2023. Bei beiden Aufenthalten gab es für uns absolut nichts zu beanstanden. Wir schwärmten auch immer nur in den höchsten Tönen vom "The Raga". Diese Bewertung nach Punkten abzugeben, ist nicht leicht, es war weder gut, noch richtig schlecht. Allein die Bezeichnung von "The Raga / Fine Dining" hat sich mittlerweile geändert in "A la carte Dining". Leider gab es für uns in diesem Urlaub diverse Kritikpunkte, die auch thematisiert werden…
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen
Tolles Hotel, unfassbar gutes Essen und tolle Animation
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für uns das 3. und letzte Mal The Raga Side
Im allgemeinen würde ich es empfehlen. Nur für uns war es der dritte und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Da meine Tochter im Reisebüro arbeitet werden wir bestimmt ein anderes Hotel finden, wo wir uns wohl fühlen. Wir wünschen nur dem netten Personal alles Gute und bedanken uns herzlich für die 3 Aufenthalte, die ihr uns versüßt habt. Danke auch an den netten Manager Herr Kunt, der immer sehr freundlich gegrüßt und uns gefragt hat, ob alles ok ist.