Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Guter Service und freundliches Personal in wunderschöner Umgebung
Klasses Personal, super Service, alle sehr freundlich. Putzfee war klasse. Animation war unaufdringlich und nett
Philipp und Jannica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub mit Top Mitarbeitern.
Ja was sollen wir sagen, es war wie schon 2021 ein perfekter Urlaub. Das Hotel hat keinerlei Qualitätsverlust. Die Mitarbeiter geben jeden Tag mehr als 100% und die gesamte Anlage überzeugt mit Sauberkeit und perfektem und abwechslungsreichem Essen. Livecooking, Buffet und die Bestellung per App runden das ganze noch ab. Per QR Code kann von jedem Tisch und auch von jeder Liege bestellt werden und man wartet weniger als fünf Minuten. Besonders wollen wir Sezer am Strand hervorheben. Den ganzen Tag rennt er mit…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel mit super Strandlage
Das Hotel ist von der Größe überschaubar und für uns optimal gewesen. Das Bestellen des Essens und der Getränke mit der Hotel-App hat uns sehr gut gefallen, kein Anstehen mehr am Buffett. Es gibt auch eine sehr gute Grill- und Nudelstation, wo alle Speisen frisch nach Bestellung zubereitet werden.
Gegenleistung erhalten
Renata(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein mal raga immer raga ich komme wieder
Es ist super einmal raga immer raga ich war zum 7 mal dort aber nicht das letzte mal das Essen ist wunderbar und die Kellner sehr aufmerksam..macht weiter so
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sternenvergabe RAGA - Realität RAGA passt nicht
Überbewertet und Sternebewertung passt nicht. Das schlechteste Hotel seit Jahren, nie wieder !! Rezeption nicht akzeptabel ( unterirdisch).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Hotel mit Stärke in der Gastro
Gastronomie und QR-Code Konzept gut, das war’s dann leider auch schon. Ziemlich abgewohnte Zimmer, dringende Renovierung nötig aber es wird anscheinend nur das nötigste gemacht. Sehr schlechtes Management, Rezeption unfreundlich und arrogant.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 12. mal The Raga. Das sagt alles !!!
Ein Hotel mit Essen auf Sterne-Niveau. Für unsere Bedürfnisse das pefekte Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie.
Cansel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Toller Service und freundliches Personal
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, leider bisschen zu wenig.
Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut, leider ein bisschen zu wenig Personal im Essensbereichen. Tische sollten besser gereinigt werden. Essen im Allgemeinen, okay. Das Galadinner bräuchte nicht sein. Da war das Essen leider nicht so gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes - nicht zu grosses - Hotel in guter und ruhiger Lage und nahe zum schönen Strand / 5-minüter Spaziergang vom Haupthaus. Absolut professionell geführt und mit hohem Dienstleistungsgedanken. Adult only - sehr angenehm :-)