Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel
Gutes Hotel,Essen super, Zimmer sind perfekt passt alles . Mitarbeiter sind sehr nett, es werden viele Programme angeboten, Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis top
Ein angenehmes Hotel mit praktischer App-Bestellung
Schönes nicht zu großes Hotel.
Mir hat das Bestellen per App besonders gut gefallen. Egal ob beim Essen oder Getränken, das hat super geklappt.
Meine Mutter hatte damit aber Probleme, was nicht schlimm ist, weil man kann auch normal bestellen.
Die Liegen am Strand sind furchtbar, man spürt das Gestell im Rücken, vielleicht könnte man das ja mit Auflagen abändern.
Wunderschönes Hotel super Service in allen Restaurants. Mega Essen. Umfangreiches leckeres 15 Gänge Menü. Zimmer sehr sauber und immer eine andere Deko auf dem Bett!
Das Hotel bietet eine schöne Suite mit tollem Meerblick.
Das Hotel war mega gut. Wir waren schon zum 2. mal hier und obwohl der Koch sich gewechselt hat war das Essen trotzdem noch mindestens genauso gut wie letztes Jahr. Wir werden immer wieder kommen.
Gute Animation und schöner Strand, außerdem hat das Hotel sehr gutes essen und man hat viele Angebote. Das a l carte Dining hat viele leckere Gerichte und die Liegen am Strand haben mehr platz von einander so dass man sich nicht eingeengt fühlt