Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Nicole und Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
A la Carte absolut top!!!
Schönes Hotel in 3. Reihe mit einem dazugehörigen Ableger direkt am Strand. A la Carte Essen und per QR Code Bestellungen für Essen und Getränke. Leider waren die Toiletten in den öffentlichen Bereichen nicht gut gereinigt. Das haben wir in der Türkei bislang nicht so gesehen. Sehr oft waren die Toiletten Papier Spender alle. Diesen waren nicht einsehbar, und es waren auch keine " Notfall Rollen" verfügbar. Die QR Code Schilder und auch der Ständer für Servietten, Salz Pfeffer sahen teilweise nicht gut aus. Dies…
Doris und Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage.
Wir Bevorzugen eine ruhige Lage und ausgezeichneten Service deshalb waren wir schon zum 4.mal dort und kommen bestimmt wieder.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit einem super freundlichen Personal!
Wir haben im Hotel Raga in Side Urlaub gemacht und waren insgesamt zufrieden. Unser Zimmer hatte Meerblick, was sehr schön war, obwohl das Zimmer selbst eine kleine Renovierung benötigt. Die Reinigung erfolgte regelmäßig, alles war sauber und ordentlich. Das größte Plus des Hotels ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich. Sie schaffen eine warme Atmosphäre und sorgen dafür, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Das Essen ist abwechslungsreich und…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortabel, aber es gibt kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Im großen und ganzen ein ganz angenehmes Hotel. Kleinigkeiten wo etwas negative auffallen aber jammern auf hohem Niveau
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
DANKESCHÖN an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Raga Team insgesamt, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
VeroDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Strandliegen.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Man konnte sich gut verständigen. Die Animateure waren sehr gut und sehr freundlich.
Lisa Maja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Abendshows, nettem Team und leckerem abwechslungsreichem Essen
Das gesamte Konzept der Getränke- und Essensbestellungen war einfach Top und super entspannt!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Klasse Hotel und nur zu empfehlen
Es war ein super Urlaub. Alle super freundlich und es wird nicht das letzte mal in diesem Hotel sein.
Karen und Maik (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Top,weiter so und nicht nachlassen
Hallo, sehr ruhiges Hotel, keine Kinder erlaubt, Zimmer top, Küche top, eigentlich alles top nur nicht nach lassen, weiter so. Sehr zu betonen ist der Kellner FIRAT, der immer schnell, freundlich,umsichtig und hilfsbereit, ist, er schafft fast alles alleine ,was sonst 2 oder 3 Kellner machen,top Mann, sowas muß man erstmal schaffen.Sollte man mal mehr belohnen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Der Transfer vom Flughafen war für uns sehr lang, ca. 1 Stunde und 45 Minuten, da das Raga das vorletzte Hotel war. Das Raga besteht aus 2 separaten Gebäuden. Das Hauptgebäude ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Am Strand befindet sich das zweite Gebäude. Dort hat man zum Meer- und Poolblick. Jedoch sind die Zimmer etwas klein. Auch finden dort die Animationsveranstanltungen statt. Wer es ruhig haben möchte, sollte Zimmer im Hauptgebäude buchen. Die Pools in beiden Anlagen sind nicht sehr groß. Ist man in dem…