Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Hans(56-60)Deutschland
erneut ein erholsamer Urlaub zum Verwöhnt werden
Nach 2022 waren wir erneut im The Raga Side Hotel. Ein kleines ruhiges sauberes Erwachsenen-Hotel mit tollem Essen und super Service. Das Motto "Whereever you are, Raga Service ist There!" trifft voll zu. Egal wo man sich befindet, im Restaurant, am Pool, in der Cocktailbar, am Strand , in der Strandbar etc. die per Hotel-App bestellten Essen oder Getränke wurden serviert. Für die Sonnen-Anbeter gibt es jederzeit am Pool und am Strand immer genügend freie Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Gegenleistung erhalten
Irina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das gelungene Urlaub mit vielen schönen Erlebnisse
Schönes Hotel , grosses Zimmer , top Service Personal , dass mittlerweile 4 Sprachen spricht. Super Service und guter Auswahl vom Essen . Wir haben Wellness Angeboten in Anspruch genommen ( Hamam , Massagen ) : sind sehr zufrieden . Service a la carte war für uns neu , aber auch positiv überrascht.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksamer Service
Fantastischer Aufenthalt - absolut empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Besonders hervorheben möchte ich das Essen - es war sehr, sehr gut: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf einem hohen Niveau. Durch das A la Carte Menü wird alles frisch zubereitet auf Bestellung. Auch das Personal und der Service waren erstklassig - immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Ein weiteres Highlight…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm dank dem freundlichen Personal
Ich würde wiederkommen. Die Animateure waren sehr freundlich, vor allem Karina.
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Raga, immer Raga ❤️
Unser 2. Zuhause 🥰. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen ❤️
Udo(66-70)Deutschland
Überbewertet Fahrt in bessere Hotels
Völlig überbewertet. Viel zu kleiner Pool. Essen 3x max Cocktails nur billigplörre Man findet immer was ist aber Glücksspiel. Kaffeeautomaten falsch eingestellt. Türkischer Kaffee das einzige was schmeckt. Allah card System lächerlich
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. All inclusive.Essen und Trinken kann man über eine Hotel APP auch am Strand bestellen. Schöner Strandabschnitt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Herzensempfehlung - Komfort und Charme
Wir waren nun zum siebten Mal im Hotel und buchen gerade die nächste Reise :-) Es ist fast wie nach Hause kommen. Zahlreiche Stammgäste kehren immer wieder zurück – ein klares Zeichen für die außergewöhnliche Qualität und das herzliche Ambiente des Hotels.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Entspannende Atmosphäre am Strand oder Pool mit einem tollen Animationsteam.
Kann das Hotel aufjedenfall jedem weiterempfehlen, der es ruhig aber trotzdem auch mit etwas Unterhaltung haben möchte.
Renate und Fritz(66-70)Österreich
The Raga Side, JA, wir kommen gerne wieder
Die Erwartungen wurden alle erfüllt. Klar gibt es immer Kleinigkeiten zu verbessern, aber in diesem Hotel müsste man schon danach suchen