Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
The Raga Side - der etwas andere Türkei Urlaub
Das Hotel "The Raga Side" ist außergewöhnlich mit seinem Konzept. Tolle Lage, super Atmosphäre, wundervoller Urlaub.
Fatosh(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervoragendes Essen und tolle Service
Hotel in sehr gute Lage in Side-Promenade. Wir haben dort 3 unvergessene Wochen im November-Dezember verbracht und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Martin Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser 3. Urlaub in diesem Jahr im Raga Side
Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub im Raga Side. Der Service ist besonders hervorzuheben. Vielen Dank an alle fleißigen und freundlichen Mitarbeiter.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Empfehlung
Sehr saubere Zimmer und ein super nettes und hilfsbereites Personal. Besonders klasse finde ich, dass es jeden Abend Entertainment gibt. Es gab viel Auswahl beim Essen, wodurch für jeden etwas dabei sein sollte. Besonders wurde bereits bei der Ankunft aber auch im späteren Verlauf sehr auf die Hygienemaßnahnen geachtet. Komme definitiv wieder 👍🏼
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Wir waren jetzt seit der Neueröffnung bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und haben für März 2020 bereits wieder gebucht. Aufgrund des 16+ Konzeptes findet man hier die Ruhe und Erholung die wir suchen. Auch begeistert uns der hervorragende Service und die Freundlichkeit aller, wirklich aller Mitarbeiter. Dieses Mal gab es jedoch auch negatives, welches wir nicht unerwähnt lassen wollen. Bei unserer Ankunft war bereits die Frozen Maschine an der Poolbar defekt und dies immer noch bei unserer Abreise nach 12…
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur toll.
Wie waren mit meine Mann insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut gelegen. Mann kommt aufjeden fall zu Ruhe. Das Team Animation ist sehr bemüht vor allem der Onur und Sibel die Stimmung aufrecht zu halten. Von dem Srrviceteam sind ebenfalls sehr begeistert gewesen sauber, schnell und flexibel. Ein extra Dankeschön an die Aynur.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat und gefallen
Hier findet man Erholung und Ruhe (die derzeit nahe Baustelle störte wenig). Das Hotel ist übersichtlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles wirkt sauber und gepflegt. Bei schönem Wetter ist die Strandbar super. Wir kommen ggf. wieder :-)
Petra und Bernardo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach 9 Wochen wieder hier
Eine wunderschöne Woche . Mit super fleißigen Personal.Alle so freundlich ob Kellner,Rezeption und Gästebetreuung.Wir Bernardo und Petra kommen auf jeden Fall in dieses Hotel so oft es geht.VORSICHT das leckere Essen macht süchtig.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen nicht erreicht.
12 Tage haben wir im Raga verbracht. Leider gibt es doch zuviel Negatives.Die Anlage besteht wie bekannt aus einem Beach Haus und einem Haupthaus.Bei Beiden fehlte uns im Aussenbereich das Ambiente.Nichts,nicht ein blühender Strauch.Die Blumenkästen und Ampeln waren teilweise verdörrt.Beim Beach Haus gab es den Pool,Bar und unzählige Stühle auf abgelaufenem Rasen.Dazu 4 Palmen,eine davon mit Bauholz abgestützt.Lag man dort am Pool,so wurde um 16 Uhr schon für das Abendprogramm vorbereitet.Liege und Schirme wurden…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Sorglos Packet
Das rundum Sorglospacket. Empfang von Sergan supper, immer nett und gut gelaunt! Es bleiben keine Wünsche offen, ohne versteckte Kosten ;-) Wir waren in diesem Jahr das zweite mal da und kommen wieder