Ein wirklich tolles Hotel. Es stimmt einfach alles. Der Service ist Klasse. Auch wir hatten zweimal Probleme mit der Karten-Bestellung beim Abendessen. Einer Entschuldigung folgte auch die prompte Erledigung. Aber Leute. Wir sind im Urlaub und haben auch mal etwas Zeit, wenn es beim Essen etwas länger dauert. Man kann sich die Zeit ja am Buffett vertreiben. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr engagiert und extrem freundlich. Der kurze Weg zum Strand ist durch die vielen Geschäfte sehr kurzweilig. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel. Empfehlenswert für Erwachsene
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es gibt 2 Verbesserungsvorschläge:
Auflagen auf den Liegen am Pool und am Strand sind dringend notwendig.
Buffet für ein 5* Hotel sollte vielseitiger sein.
Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden wiederkommen.
Ich war mit Freunden Anfang April dort, Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Restaurants, Bars, Pool ect. und einem "Strandhaus" mit Beachbar, kleinem Pool und Gartenanlage direkt am Strand bzw, an der Promenade. Vom Haupthaus zum Strand muss man ca. 500 Meter gehen. Wir wollten einfach 5 Tage chillen und genießen - hat geklappt, fürs Wetter kann das Hotel nix ;-)
Ich wünsche, dass ihr die Saison genauso weitermacht wie ihr angefangen hat, damit wenn ich noch mal komm, alles so ist wie es diese Reise war !!!!!
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, wir haben im ruhigeren hinteren Haus gewohnt. Die Anlage ist klein, sehr übersichtlich und gepflegt.
Auf den Fluren ist sehr dunkler Teppich verlegt, das mag schmutzresistent sein macht aber alles schon sehr sehr düster.
Das Innenrestaurant ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Auch alle anderen innenliegenden Bereiche sind sehr schön gestaltet.
Der sehr kleine Strandabschnitt ist leider sehr vollgestellt.
Sehr modernes und ruhiges Hotel in perfekter Lage!
Sehr modernes und ruhiges Erwachsenen Hotel in einer tollen Umgebung. Mit leckerem Essen, tollen Bars und Restaurants. Gastfreundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Ideal zum Entspannen und Ruhe suchende. Klare Weiterempfehlung! Wer Katzen gerne mag kann etwas Trockenfutter mitbringen. Auf dem Weg zum Strand direkt neben dem Fotografen Stand ist ein kleines Häuschen wo man Futter spenden kann. Das finde ich sehr lobenswert. Da hat man noch ein Herz für Tiere.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Hier fühlt man sich in familiärer Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken äußerst wohl. Fine Dining + 16 eben