Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Handan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Sehr nettes und sauberes Hotel, welches, sehr gepflegtes Aussehen erweckt und zu empfehlen ist. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden Gaumen ist reichlich da.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super , sehr zu Empfehlen
sehr schönes Hotel ….nicht weit zum Strand ...super Konzept ...Personal sehr aufmerksam...Zimmer Top ..Reinigung Top...Lage optimal ..wirklich sehr empfehlenswert ..
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Bester Urlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes, modernes Hotel, in toller Lage. Der Service war perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. - Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes und nicht alltägliches Konzept
Begrüßung an der Rezeption war schon sehr freundlich und unaufgeregt, ein Mitarbeiter der Rezeption hat dann persönlich einen ersten Eindruck vom Hotel vermittelt und uns eingewiesen, sehr gute Idee mit der Hotel- App- Somit waren auch Bestellungen am Strand über WLAN möglich, und die Bedienung erfolgte sehr schnell.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel für Paare
Das Hotel ist nicht zu gross. Das Personal ist sehr freundlich und die Mitarbeiter des Spa Bereichs sind zuvorkommend und kompetent. Der Strand ist ca. 4 Minuten zu Fuss entfernt, ist schön breit und bietet genug Liegen. Wir kommen bestimmt wieder! Durch das 16+ Konzept ist es sehr ruhig. Deshalb maximale Entspannung. :)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zu zweit Mitte Oktober 2019 (Wetter Weltklasse) dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Kombination aus a la Carte, sehr geschmackvoll und sehr ansprechend angerichtet, und Buffet fanden wir super !!! Unser Zimmer war großzügig, schön und sauber. Das gesamte Raga-Team sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder... :)
Sehr schönes Hotel, sehr angenehme Begrüßung und Check-IN. Ein Hotel zum Wohlfühlen und top modern eingerichtet. Die Rezeption versteht ihren Job super und erfüllt alle Wünsche, die machbar sind. Besonders die Rezeptionistin Zeliha ist hier zu nennen, sie macht einen sehr freundlichen und tollen Service am Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Friedrich Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer einen Urlaub wert !!! Wir kommen wieder !!!
Haben uns kurzfristig für einen Kurztrip ins RAGA entschieden und sind immer noch ganz angetan von diesen Tagen. Schon beim Ankommen wird man mit einem Getränk empfangen und erhält eine Hotelführung was wir ganz toll fanden. Die Zimmer, der Service und alles Drumherum einfach hervorragend. Werden demnächst wieder mal in diesem super Hotel vorbeischauen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub in einem Hotel mit Stil!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Konzept des Hotels geht voll auf, mit der App kann man überall Getränke bestellen die innerhalb von Minuten geliefert werden. Auch im Restaurant funktioniert die Bestellung der a la carte Menüs einwandfrei. Side kann man zu Fuß in 15 min erreichen, es ist gerade am Abend ein toller Spaziergang. Ganz besonders empfehlenswert ist das MIttagessen im Standrestaurant, die Chicken Wings sind der Hammer!!! Alles in allem ein echter Glücksgriff, wir hatten 11 erholsame Urlaubstage…
Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, v.a. Zeliha Gumusay. Zimmer sind sehr edel und das Essen war auch gut. Das Hotel ist außerdem nur 100m vom Strand entfernt. Alles in Allem war ich sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.