Obwohl schon ein Jahr alt, immer noch von kleinen Kinderkrankheiten befallen. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, wir wurden im Hotel mit den verschiedenen Einrichtungsdetails vertraut gemacht, leider ist beim Rundgang das Desk des Gästebetreuers ausgelassen worden. Der Platz des Gästebetreuers liegt zwar unmittelbar neben der Rezeption leicht versetzt, war aber von uns nicht einsehbar, weil wir vom Eingang direkt zur Rezeption geführt wurden. Auch in unserem Zimmer fand sich keinerlei Hinweis auf den…
Sehr tolle Lage, Zimmerausstattung und a la carte Angebot. Zimmer im Haupthaus groß und ruhig. Ideal für Ruhesuchende und auch für Partygänger. In der Umgebung genügend Angebote.
Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns sehr wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern sind stylisch ausgestattet. Die Anlage und auch die Zimmer sind sauber.
Das Prinzip mit der App finde ich gut, bedarf allerdings nich einigen Verbesserungen.
Das Personal hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Vor allem war die Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern kam ehrlich rüber,
Im gesamten war es ein schöner Kurztrip in einem sehr schönen Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist sehr sauber u.das Angebot an Animation ist auch sehr gut.Das Personal ist auch sehr freundlich.Das Essen fanden wir nicht gut.Die Auswahl war sehr gut aber es war nicht unser Geschmack.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fine Dining?
Relativ neues Hotel, +16 Jahre Service super, Zimmer sehr sauber, das Essen manchmal nicht so toll wie von anderen Hotels gewohnt, besonders möcht ich die Menü's erwähnen teilweise lauwarm serviert, Portionen sehr klein unter Fine Dining habe ich mir mehr erhofft!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Das Hotel mit dem guten Service, die Ausstattung, das Essen, Freizeitangebote und vor allem die Sportsbar haben mir sehr gefallen.
Ein Dank an das gesamte Raga Team.
Wir waren zum 2 mal im Raga Hotel und waren wieder sehr zufreiden mit Service, Zimmer und essen.
Das gesamte Raga Team war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das was man in einem Hotel brauch bekommt man hier auch.