Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für mich war das Hotel ein absolutes Highlight
Also wir waren zum zweiten mal im Raga und das erste mal waren wir schon sehr zufrieden aber diesmal war es absolut klasse. Beim Personal angefangen waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service.DasEssen war hervorragend.Für uns ist klar das war nicht das letzte mal dass wir kommen.Highlight ist der App zum bestellen von Getränken und Essen Komfort pur.
Sabrina(31-35)Deutschland
Bester Urlaub bis jetzt - wir kommen wieder
Bester Urlaub bis jetzt. Tolles Hotel, super Lage, sehr schön eingerichtet, perfekter Service und leckeres Essen - 5 Sterne Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fine Dining voll und ganz überzeugt
Wir hatten uns im Vorfeld über das Konzept des Hotels informiert und wussen das es nicht das typische Hotel ist. Es ist ein Hotel das für Gäste geeignet ist, welche in netter Athmosphäre ein Fine-Dining a la carte bevorzugen. Gerade dieses Konzept hat uns überzeugt. Es ist recht klein mit insgesamt ca. 200 Zimmern und Suiten in einem Hauptgebäude und Beachfronthaus.
Peter(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder !
Kann man uneingeschränkt empfehlen - klasse Urlaub! Kleineres Hotel mit Haupt-und Nebenhaus mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.
Willy(56-60)Deutschland
Perfect!
Essen,trinken, Betten, Bedienung, Abend Programm, Service . Alles ist 100% okay. Sehr nette und professionellen Rezeption. Komplimente an Zeliha G. fur den ausgezeichneten Service und für das Management.
Martina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit einmaligem Konzept
Neues modernes kleines Erwachsenenhotel mit einmaligem App-Bestell-und fine Dinning-Konzept in ruhiger Lage und umfassendem Unterhaltungsprogramm.
Angelo(31-35)Schweiz
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben 11 Tage im Raga verbracht und möchten vor allem die Mitarbeiter hervorheben. Sie sind es, welchen diesen Ort und speziell dieses Hotel so besonders und grossartig ausmachen! Das Hotel ist neu, wunderschön und sehr sauber gehalten. Es gibt jede Menge leckeres Essen. Alles wird wirklich wunderschön dekoriert, frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich! Görkem K. ist eine grossartige Person, welcher an der Rezeption tätig…
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist keine fünf Sterne wert.
Zwei getrennte Häuser die nur durch eine hinterhofgasse verbunden sind. Die Zimmer sind sehr klein. Nicht mal ein Kleiderschrank. Essen gut. Wellness Bereich nicht besonders. Liegen am Strand sehr eng gestellt.
Luca(26-30)Schweiz
Einfach perfekt!
Einfach ein perfekter Urlaub! Vom Personal über die Hotelanlage und den Pool war alles super. Zu jeder Tageszeit gab es sehr leckeres Essen und tolle Getränke. Wir kommen gerne wieder!
Leila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel für den perfekten Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und achtet auf seine Gäste, vor allem die Rezeptionistin Zeliha Gumusay :-) Das Hotel ist außerdem sehr neu und modern - das Essen sehr gut - sowohl à la carte als auch Buffet. Sehr zu empfehlen!